Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Ethan_Grey 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Dubrovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/d3VgpH1 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Нарушение 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Dubrovskaya. 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравия желаю, я являюсь сотрудницей, на которую Вы написали жалобу. Не вижу за собой нарушений пункта 3.4 Общих правил сотрудников Государственных организаций, данный пункт подразумевает наказание за ООС чаты, а также чаты в социальной сети "Вконтакте" т.е фракционные беседы, а за мной таковых нарушений не было. Написанное мной слово действительно является грубым, но не считаю, что за одно слово и к тому же я никого не оскорбляла. Исходя из этого не считаю, что мне нужно выдавать какое-либо дисциплинарное взыскание. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 30 августа 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) Этот пункт подразумевает то, что, Вы не можете матерится, как в IC чат, так и в ООС чат. Ждём лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Приступим к рассмотрению вашей жалобы. Изучив представленные доказательства и ответ сотрудника прихожу к следующим выводам: Во-первых: нарушения пункта 3.4 ОПСГО за сотрудником нет, ввиду того, что данный пункт распространяет своё действие исключительно на: ООС чаты и официальные ресурсы проекта, это чётко сформулировано в самом пункте ОПСГО (там нет сноски или пояснения "в том числе ООС", "а так же ООС" "включительно ООС чаты" и тд, нет этот пункт распространяет своё действие исключительно на ООС процессы. Данное же высказывание было сделано в IC чат. Во-вторых: данное высказывание не было адресовано кому либо, а скорее придавало эмоциональный окрас ситуации. так что и пункт 3.3 ОПСГО здесь не уместен. Вердикт: Несмотря на то, что за сотрудником нет нарушения пункта 3.4 ОПСГО, с ним будет проведена беседа, дабы в дальнейшем исключить повторения подобных ситуация. Если у вас есть вопросы смело их задавайте, или ожидайте ответа Следящего Администратора, жалобу передал. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Я конечно же не согласен, всегда за мат, в IC чат, или ООС чат, получили выговор за 3.4 ОПСГО. Поэтому я жду следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. С чем вы не согласны? В пункте чётко прописано про ООС чаты. Нет ни единого слово про IC чат за 3.4 ОПСГО. Соглашусь с лидером и проведём беседу. Добавить больше мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, всегда за маты в IC чат, или ООС чат, выдавался выговор. Ну раз Вы утверждаете, что за это не чего не будет, кроме беседы, то закрывайте. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться