Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mis

1. Ваш никнейм: Angel_Watanabe
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Oveckhin
4. Суть жалобы: День добрый, сотрудник сперва наехал на меня потом сказал да все теряйся и на ш прошу так же не закрывать жб
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ed7d0ac757784ff87a3c9e89c1ec8f44/?p=eS6bmu3ZZIZo2sbWzGCUpQ https://rutube.ru/video/f01da57d83123c3a76a972b50e1f2368/

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Не услышала, чтобы сотрудник мой подобное сказал. По поводу того, что наехал - возможно произошел рассинхрон. Передам жалобу сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Mis

Пусть сотрудник там где он сказал на ш предоставит со звуком запись от своего лица

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя, вину сотрудника должны доказать вы, а не он.

Поделиться сообщением

Mis

Что, впервые о таком слышу что сотрудник не обязан предоставить док-ву что он это сказал, нет можете выкрутить звук браузера немного больше и услышите!

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

https://rutube.ru/video/private/bf0567be8c4b5f54605b2fa50e4df597/?p=wjBMFT8fhDQsjYjPMsXqeg - доказательства того, что произошел рассинхрон.

Пересмотрела второе видео ваше, сначала не увидела.

Так же пересмотрела доказательства от лица сотрудника. Сотрудник сказал "Школота", это не является оскорблением, так как все таки скин у вас подходит под это. Переходить на ты сотрудникам СР можно. За то, что сотрудник перешел на личность получит устное предупреждение за п. 6.2 ТК РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mis

День добрый, вопросы остались, прослушав запись я услышал далеко не "Школота" а другое пересмотрите запись внимательней, за рансихрон интересно узнать почему сотрудник зная что мы сзади находимся сел за руль и поехал назад!

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Поделиться сообщением

Mis

По поводу 2 вопроса ответа не увидел!

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Утро доброе, я являюсь тем самым Nikolay_Oveckhin на которого вы написали жалобу

Начну сначала. Мне далеко была не понятна суть ваших действий, когда мы спокойно стояли и оформляли человека, как из ниоткуда вылезли Вы, и просто так начали толкать патрульный автомобиль, либо же это была провокация, либо же вам просто стало скучно и Вы решили поискать приключений, но сотрудники ГИБДД, это не те у кого нужно искать приключения. Следующий момент - Вы начали требовать удостоверение, когда с вами даже диалог и взаимодействие никто не вел, начали спрашивать "Чё вы тут Невские забыли в Приве", Вы уж если не знаете что такое областной патруль, то я думаю и не нужно лезть к сотрудникам. Идём дальше, касаемо наезда, уже ясно что был рассинхрон, но встречный вопрос, зачем же вы продолжили находиться в задней части патрульного авто и продолжать толкать его, если видели что я сел за руль? Поясню, почему же я сел за руль, если вы могли заметить, то изначально патрульный автомобиль стоял в 2-3 метрах от автомобиля другого человека, уж думаю если бы кто то из других граждан проезжал мимо либо же была какая то другая ситуация, думаю никому бы не понравилось столь близкое расположение патрульной машины к машине гражданского, практически в упоре друг другу. В связи со всем этим могу сделать лишь такие выводы - Вам лишь стало скучно и вы решили спровоцировать сотрудников, в добавок к этому вы вероятнее всего на что-либо обижены, касаемо вашего неадекватного поведения и многочисленных оскорблений в наш адрес, вы лишь должны радоваться что мы вас не задержали. Свой ответ я дал, далее не хочу продолжать с вами беседу, думаю с моих уст всё было понятно

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

К ответу сотрудника добавить нечего, все более чем понятно.

Вам я рекомендую больше так не провоцировать сотрудников, наказание сотрудник получит вышеуказанное.

Жалобу я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...