Перейти к содержанию
GROSSMAN

ГУ МВД г.Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Grove

Поддерживаю мнение ЗГС МВД в данной ситуации. Я не увидел от сотрудника каких-либо весомых аргументов для проверки доказательств, должны быть прямые подозрения, ориентировка или иные причины, но никак не "подозрительное лицо".

Вопросы остались ещё?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

В ФЗоП написано подозрение. 

Полозрением может быть как раз то, что мне что то не понравилось в гражданине. 

И потом я его не вынуждаю в отдел ехать или что то ещё. А просто передать паспорт, дело секундное.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Потом после задержания гражданка нарушила очень много статей, что и подтвердило мои слова. 
Также я решил проверить её, потому что до этого много раз задерживал её за нарушения общ. порядка и она частенько находилась в розыске.
И раз уж на то пошло, в ФЗоП не написано какое основание должно быть, чёткое или не чёткое. Гражданка вела себя сразу неадекватно и вызывала большое подозрение, считаю моё задержание было вполне нормальным.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 05.09.2024 в 14:06, Tobias_Husky сказал:

В ФЗоП написано подозрение. 

Полозрением может быть как раз то, что мне что то не понравилось в гражданине. 

И потом я его не вынуждаю в отдел ехать или что то ещё. А просто передать паспорт, дело секундное.

Что конкретно с точки зрения РП ситуации было подозрительным до момента задержания?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

То что гражданка постоянно нарушала общ. порядок и я её знаю в лицо фактически, потому что раньше сажал её.
И вполне можно было полагать, что она находится в розыске или что-то нарушает. По этому я решил её проверить и док-ты передавать она сразу отказалась и начала качать права. 
А если гражданин начинает тянуть время, докапываться до каждой статьи и каждому слову сказанному сотрудником, значит ему есть, что скрывать. И это вызывает ещё больше интереса у сотрудника, не так ли?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Задержусь с ответом из-за проблем с Рутубом (не могу просмотреть доказательства). Отвечу как только появится возможность и заработает хостинг.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 06.09.2024 в 14:05, Tobias_Husky сказал:

То что гражданка постоянно нарушала общ. порядок и я её знаю в лицо фактически, потому что раньше сажал её.
И вполне можно было полагать, что она находится в розыске или что-то нарушает. По этому я решил её проверить и док-ты передавать она сразу отказалась и начала качать права. 

У вас должны быть прямые доказательства, аргументы для той же проверки документов. То, что она нарушала ранее, остается за ней ранее, и приплетать это к нынешним подозрениям не стоит, тем более, когда она отсидела за деяния ранее. Остальных достойных аргументов-оснований я не увидел.

Вердикт остается неизменим, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...