GROSSMAN 8 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Arli_Kerry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Здравствуйте, ваш сотрудник не за что задержал , не перечислил основание проверки документов . Должен был перечислить основание проверки документы. Полагать, что они находятся в розыске имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении имеются основания для их задержания. Ваш сотрудник не знает что такое основание , просто прочитал статью , а статья это не основание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6b8f7cbfb83f783a742d6fd72daffe7b/?p=U9B2PO4dw3-qSVH6uJEDcA То есть, основания могут быть разными, но полицейский должен объяснить причину, по которой он требует предъявить документ, не просто так просить мои документы без основание . Тем более я говорила что я не отказываюсь показывать документы , если вы мне перечислите основание , я вам покажу документы свои . И он мне говорит тут был преступник не давно , чем вы Tobias_Husky может доказать что был преступник именно рядом зданий мери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Добрый день. Нарушение правил подачи жалоб. Прикрепите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Меня посадили на 30 мин , я эти 30 мин отсидела пошла на 1 этаж что бы уйти в афк , написать жб на сотрудник проходить время , и опять тот же сотрудник Tobias_Husky требует мои документы , говорит был преступник в задание , и даже не знает как выглядит преступник женщина или мужчина . В 30.08.2024 в 17:06, Tobias_Husky сказал: Добрый день. Нарушение правил подачи жалоб. Прикрепите тайм-коды. до конца смотрите и слушайте свои нарушение . Если не хотите смотреть видео без тайм кодов ,не смотрите тогда не отвечайте . Вы даже не умеете нормаль читать текст , вы не четко выговариваете некоторые слова . В 30.08.2024 в 17:06, Tobias_Husky сказал: Добрый день. вы должны знать основание учите этот текст 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] https://rutube.ru/video/private/d32e414db2880ffa9e7f78a4524483d8/?p=CyXsx2jVioWKdsCrQ9_8pQ 2 раз посадили не за что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Глава III. Запреты сотрудников полиции. 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. https://rutube.ru/video/private/6c11bc2f53c426f9c4e2c09607ad7138/?p=_bgcLFrUMKc5b4oGm_oegQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #5 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 17:06, Tobias_Husky сказал: Добрый день. Нарушение правил подачи жалоб. Прикрепите тайм-коды. Вы будете скидывать видео доказывать что вы видели преступника рядом с остановкой и внутри здание гувд ?? Если не будет значит вы нарушаете пункт впс 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее . 3.2 это значит что вы меня обманули на счет преступника что он появлялся внутри здание гувд , и рядом с остановкой в приве . Если нету у вас доказательство значит 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Пройдёмся по Вашим вопросам. 1. Сотрудник назвал Вам основание для проверки документов, а именно подозрение на нахождение в федеральном розыске или нарушение КоАП. 2. Не вижу оснований для предоставления доказательств "О нахождении преступника у мэрии", так как это не является никаким нарушением. Если вы хотите увидеть доказательства - то объясните полную претензию которая нарушает ФзОП / ОПГО / ВПС. 3. Взаимодействия с Вами в АФК не было, Вас просто пытались разбудить. Данный пункт работает не так как вы думаете. Взаимодействием с Вами является любое игровое действие (Надевание наручников, конвоирование, выдача розыска и т.д.). 4. Второй раз вы были задержаны также правомерно так как отказались передавать документы. Вы могли просто показать документы сотруднику и заниматься своими делами дальше, но вы решили поспорить. Как я написал выше, основание было также названо, а именно проверка на нахождение в федеральном розыске или подозрение на нарушение КоАП. 5. Сотрудник расшифровал Вам значение статьи 5.8 уголовного кодекса, нарушений тут также не вижу. Считаю все действия сотрудника правомерными. Жалобу передаю следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #7 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 22:57, Leonardo_Eliseev сказал: То что вы написали не интересно, вас почитаешь , не когда нарушения не видите . Теперь я жду видео док на счёт преступника , что он появился рядом зданием Мери и внутри здание в ГУВД в мирном. И прям в точ в точ похоже на меня , как сказал ваш сотрудник . Ваш сотрудник даже не смог описать в чем был одет преступник . Это было очень важно для было знать . Тут даже не понятно преступник кто был девушка или парень ,это же тоже важно знать какой пол у преступника.))) Что сразу не вижу оснований представление док о преступнике , преступник ещё находился внутри здание ГУВД по словам сотрудника .) Я что буду каждый раз писать одно и тоже , если не понимаете суть жб не мои проблемы , тут и так понятно ,что суть жб идёт о преступнике которого явно и не было . Вникайте что я пишу не хотите вникать не читайте и не отвечайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #8 Опубликовано 31 августа В 30.08.2024 в 22:57, Leonardo_Eliseev сказал: 2. Не вижу оснований для предоставления доказательств "О нахождении преступника у мэрии", так как это не является никаким нарушением. Если вы хотите увидеть доказательства - то объясните полную претензию которая нарушает ФзОП / ОПГО / ВПС. Если не будут доказательство значит будем решать через ЗГА !!! ))))) Не нужно прикрывать своего сотрудника )и его нарушение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Здравствуйте! Ждите ответ СЗФ. Жалобу прошу более не поднимать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #10 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Следящий по объективным обстоятельствам, которые описал мне лично, не сможет рассмотреть жалобу. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября Прошу выдать форумные баллы за неподобающюю аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 00:49, Tobias_Husky сказал: Прошу выдать форумные баллы за неподобающюю аватарку? На правилах форума не где не написано про аву что запрещено показывать жесты , давайте не будете вводить заблуждение администраторов на счет авы . Вы лучше док скиньте 2 видео где находился преступник , то вы пишите не по теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября Во первых, это вопрос администратору. Во вторых, я без ваших поддакиваний разберусь, что мне предоставлять, а что нет. В третьих, если вам не понравилось, что вас посадили 8 раз в кпз, я могу это исправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 14:55, Tobias_Husky сказал: В третьих, если вам не понравилось, что вас посадили 8 раз в кпз, я могу это исправить) Уже 8 раз ??? ))) точно 8 раз а не меньше ??? ))) В 02.09.2024 в 14:55, Tobias_Husky сказал: Во первых, это вопрос администратору. Вы попросили а не задали вопрос )) прочитайте что вы написали первое слово " прошу " В 02.09.2024 в 14:55, Tobias_Husky сказал: В третьих, если вам не понравилось, что вас посадили 8 раз в кпз, я могу это исправить) Как вы будете исправлять ?? В 02.09.2024 в 14:55, Tobias_Husky сказал: Во вторых, я без ваших поддакиваний разберусь, что мне предоставлять, а что нет. Это не поддакивание , это просьба )) вы хотя бы правильно выражайтесь словами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября Сотрудник вам зачитывал статью о том, что при наличии оснований он имеет право запросить документы. Тем не менее, он не объяснил почему именно вы должны ему передать или показать документы, поэтому его действия были безосновательны в обеих ситуациях. То, что где-либо был преступник, не даёт право проверять каждого встречного. Сотрудник превысил свои должностные полномочия, нарушив тем самым пункт 3.1 ФЗоП. Спойлер 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. [Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней] RP взаимодействия с вами в AFK не было, поэтому тут нет нарушений. Сотрудник получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Дополнительные вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #18 Опубликовано 2 сентября Передавайте гс за мвд Я назвал статью 2.18 ФЗоП, которая гласит, что если я имею "подозрение", то уже по сути могу проверить док-ты. Соответственно я могу посмотреть на гражданина и если его лицо мне покажется подозрительным, то док-ты я могу спокойно проверить. Если не передумаете передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #19 Опубликовано 3 сентября Ещё раз повторю, что не было предоставлено оснований для проверки документов именно этого человека. «Тут был преступник» это информация, которая ни о чем не говорит в этой ситуации. В здании ОВД Мирного преступники бывают постоянно, поэтому четких оснований нет. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #20 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться