Yusif_Bakynskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Yusif_Bakynskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zhoskiy, Mark_Gradov 3. Суть жалобы: Kirill_Zhoskiy - 6.20 ВПС, 3.7 РПГ Mark_Gradov - 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://vk.com/wall-226975470_80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirya_Zhoskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Насчет 3.7 не совсем согласен потому что я тебя оскорбил один раз а это неоднократное оскорбление если не ошибаюсь, а вот 6.20 полностью не согласен как я должен бояться за свою жизнь? Если знаю что ты не имеешь права стрелять в меня без 3 предов и то с оружия только по машине а вот тайзером по мне мог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Приветствую, являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. Оба участника понесут наказание согласно 3.7 РПГ. По поводу нарушения со стороны ВПС - ожидайте ответа от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 72 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. Kirill_Zhoskiy - будет будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.20 ВПС, также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.9, РПГ. Mark_Gradov - не будет наказан за нарушение 3.7 РПГ, т.к. наказание идет от двух и более оскорблений/матов, а на видеозаписи запечатлено только одно оскорбление. Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 3.9 — Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться