Nuruitaky 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Kasaky_Nuruitaky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Ovens 4. Скриншот/видео от любого лица: Видео 1 - https://youtu.be/ZzfHzarrCEM Видео 2 - https://youtu.be/6KO0C4VjGBw 5. Суть жалобы: Я, Kasaky_Nuruitaky, двигаясь на автомобиле марки Toyota Camry по Петровскому шоссе в сторону Магистрального шоссе, был остановлен сотрудником ДПС прапорщиком Stepan_Ovens. На "Видео 1" на 2:45 минуте, сотрудник предлагает документы для сверки серийного номера и целостности пломбы прибора "Тоник". Сотрудник достал сертификат "Из сумки для прибора" и предъявил мне, но прибора для сверки не было в самой сумке (Видео 1 - 3:32 минута). Так же его коллега не представившись пытался идти со мной на диалог, на что был проигнорирован (Видео 1 - 3:35 минута. Нарушен Пункт 3.5. Административного регламента ГИБДД от 01.07.2020). "Видео 1" на 5:45 минуте По РП был задан вопрос о целостности пломбы, на что было отыграно утвердительно через Do а не через Try (что очень сильно губит РП составляющую для дальнейшей игры). На вопрос почему не через Try, в оос чат, Андрей (напарник Stepan_Ovens) сказал что данная отыгровка будет во время замера (Видео 1 - 6:40), хотя данные действия происходят до замера, а не во время, так как гражданин должен убедится что серийные номера сертификата и прибора схожи и пломба не повреждена для корректного замера светопропускаемости стекал (Сотрудники совсем стали ленивые что не могут отыграть какие либо действия без биндов, что подтверждается на Видео 1 - 7:00). В начале "Видео 2" Stepan_Ovens потребовал прости к служебной машине, после чего вернулся и сказал что бы я прошел с ним и совместно достали "тоник" из багажника(Видео 2 - 0:10 минута). Почему сумка прибора у сотрудника собой вместе со сертификатом, а прибор лежит отдельно в машине? Разве этот прибор не должен лежать в этой же сумке вместе с документами на него? На 0:47 минуте "Видео 2" Stepan_Ovens почему-то отыграл что сумка теперь лежит в багажнике а не у него на плече (для сравнения минута "Видео 1 - 3:32 и "Видео 2" - 0:47). Далее, как только сотрудник принес мне прибор сразу показал мне пломбу, но сверить я уже не мог так как нет документов на руках (Видео 2 - 0:00). Stepan_Ovens в туже минуту начинает замер стекол, и показывается результат "0" (То есть стекла заколочены фанерой и свет не проходит через мои стекла) с чем я не соглашаюсь. И какого черта у Stepan_Ovens я слышу второго человека через микрофон который ему подсказывает("Видео 2" - 2:58)? Видео 2 - 8:20 минута, прапорщик Stepan_Ovens вынес постановление на сумму 20 000 рублей и со словами "Всё, до свидания" ушел с моими документами. Нарушена процедура замера светопропускаемости стекол. То есть, Документы и прибор лежат отдельно друг от друга (сначала отыграл что сумка с собой, а потом она оказалась в машине). С результатами замеров не согласен так как не смог по итогу сравнить номер пломбы на приборе и в документах. Так же подозреваю что прибор под названием "тоник" заведомо несправен на что сотрудник так сильно торопился оформить постановление (так как 0 это ничего, а значит я мог передвигаться только на ощупь, что абсурдно). Так же из-за спешки сотрудник не передал мне мои документы обратно и уехал. Для чего так сильно торопится? Это Рп проект, Я пришел сюда отыгрывать интересные ситуации, а сотрудник быстренько "Тяп-ляп" и поехали срочно дальше в погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, являюсь лидером ОГИБДД по г. Невский, Вечер Р.А, жалоба передана сотруднику, ожидаем от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ovens 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Доброе утро. Нарушены правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuruitaky 3 · ID: #5 Опубликовано 31 августа В 30.08.2024 в 15:43, Nuruitaky сказал: 1. Ваш никнейм: Kasaky_Nuruitaky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Ovens 4. Скриншот/видео от любого лица: Видео 1 - https://youtu.be/ZzfHzarrCEM Видео 2 - https://youtu.be/6KO0C4VjGBw 5. Суть жалобы: Я, Kasaky_Nuruitaky, двигаясь на автомобиле марки Toyota Camry по Петровскому шоссе в сторону Магистрального шоссе, был остановлен сотрудником ДПС прапорщиком Stepan_Ovens. На "Видео 1" на 2:45 минуте, сотрудник предлагает документы для сверки серийного номера и целостности пломбы прибора "Тоник". Сотрудник достал сертификат "Из сумки для прибора" и предъявил мне, но прибора для сверки не было в самой сумке (Видео 1 - 3:32 минута). Так же его коллега не представившись пытался идти со мной на диалог, на что был проигнорирован (Видео 1 - 3:35 минута. Нарушен Пункт 3.5. Административного регламента ГИБДД от 01.07.2020). "Видео 1" на 5:45 минуте По РП был задан вопрос о целостности пломбы, на что было отыграно утвердительно через Do а не через Try (что очень сильно губит РП составляющую для дальнейшей игры). На вопрос почему не через Try, в оос чат, Андрей (напарник Stepan_Ovens) сказал что данная отыгровка будет во время замера (Видео 1 - 6:40), хотя данные действия происходят до замера, а не во время, так как гражданин должен убедится что серийные номера сертификата и прибора схожи и пломба не повреждена для корректного замера светопропускаемости стекал (Сотрудники совсем стали ленивые что не могут отыграть какие либо действия без биндов, что подтверждается на Видео 1 - 7:00). В начале "Видео 2" Stepan_Ovens потребовал прости к служебной машине, после чего вернулся и сказал что бы я прошел с ним и совместно достали "тоник" из багажника(Видео 2 - 0:10 минута). Почему сумка прибора у сотрудника собой вместе со сертификатом, а прибор лежит отдельно в машине? Разве этот прибор не должен лежать в этой же сумке вместе с документами на него? На 0:47 минуте "Видео 2" Stepan_Ovens почему-то отыграл что сумка теперь лежит в багажнике а не у него на плече (для сравнения минута "Видео 1 - 3:32 и "Видео 2" - 0:47). Далее, как только сотрудник принес мне прибор сразу показал мне пломбу, но сверить я уже не мог так как нет документов на руках (Видео 2 - 0:00). Stepan_Ovens в туже минуту начинает замер стекол, и показывается результат "0" (То есть стекла заколочены фанерой и свет не проходит через мои стекла) с чем я не соглашаюсь. И какого черта у Stepan_Ovens я слышу второго человека через микрофон который ему подсказывает("Видео 2" - 2:58)? Видео 2 - 8:20 минута, прапорщик Stepan_Ovens вынес постановление на сумму 20 000 рублей и со словами "Всё, до свидания" ушел с моими документами. Нарушена процедура замера светопропускаемости стекол. То есть, Документы и прибор лежат отдельно друг от друга (сначала отыграл что сумка с собой, а потом она оказалась в машине). С результатами замеров не согласен так как не смог по итогу сравнить номер пломбы на приборе и в документах. Так же подозреваю что прибор под названием "тоник" заведомо несправен на что сотрудник так сильно торопился оформить постановление (так как 0 это ничего, а значит я мог передвигаться только на ощупь, что абсурдно). Так же из-за спешки сотрудник не передал мне мои документы обратно и уехал. Для чего так сильно торопится? Это Рп проект, Я пришел сюда отыгрывать интересные ситуации, а сотрудник быстренько "Тяп-ляп" и поехали срочно дальше в погоню. Видео 1 - https://drive.google.com/file/d/1q0zmIMs2MPlwTS6HpDf_MVh5PZvB5-45/view?usp=drive_link Видео 2 - https://drive.google.com/file/d/1BwCylSE1JDfSqJgEPG6YPYqJB5PWpw1W/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, являюсь лидером ОГИБДД по г. Невский, Вечер Р.А, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ovens 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником ОГИБДД по г.Невский, Овенс С.Ю Я считаю что я сделал все правильно потому что я отыгрывал по регламенту ручек. Вы попросили дать документы я вам дал все документы вы попросили показать пломбу я вам сказал что пломба будет в процессе отыгровки вы сказали мне надо документ я вам еще раз повторил что будет в процессе отыгровки так как в биндах там написано, я начал вам показывать вы сказали где, я вам второй раз показал и замерил тонировку и выявил 0процентов светопропускаимости в этом я не прав, почему я сделал это вердик потому что на прибое показала 100% и за этого я написал 0% в этом была моя ошибка. и 3.5 АР ГИБДД я не нарушал так как я все делал по регламенту и все вам обьяснил. Документы тоже не передал извиняюсь поспешил думаю токо го больше не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Здравия желаю, ответ дам завтра ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября Добрый вечер. Ожидаем ответ лидера, после чего дам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. В жалобе по большей части ВПС - ответ даст следящий. На счет 3.5 АР нарушений не вижу. Слишком много воды в тексте. На счет try, вообще не понятно, зачем сотруднику использовать эту отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ, перейдем к разбору жалобы: 1) Согласен с мнением лидера, нарушений за сотрудником Stepan_Ovens нет. Слишком много воды написано, сотрудник вам предоставил документы на прибор «Тоник», затем провел замеры как положено. 2) Сотрудник Andrew_Voorhees получит 1 устный выговор за нарушение пункта 2.1 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября Доброе утро. Активности не. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться