Nuruitaky 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Kasaky_Nuruitaky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Ovens 4. Скриншот/видео от любого лица: Видео 1 - https://youtu.be/ZzfHzarrCEM Видео 2 - https://youtu.be/6KO0C4VjGBw 5. Суть жалобы: Я, Kasaky_Nuruitaky, двигаясь на автомобиле марки Toyota Camry по Петровскому шоссе в сторону Магистрального шоссе, был остановлен сотрудником ДПС прапорщиком Stepan_Ovens. На "Видео 1" на 2:45 минуте, сотрудник предлагает документы для сверки серийного номера и целостности пломбы прибора "Тоник". Сотрудник достал сертификат "Из сумки для прибора" и предъявил мне, но прибора для сверки не было в самой сумке (Видео 1 - 3:32 минута). Так же его коллега не представившись пытался идти со мной на диалог, на что был проигнорирован (Видео 1 - 3:35 минута. Нарушен Пункт 3.5. Административного регламента ГИБДД от 01.07.2020). "Видео 1" на 5:45 минуте По РП был задан вопрос о целостности пломбы, на что было отыграно утвердительно через Do а не через Try (что очень сильно губит РП составляющую для дальнейшей игры). На вопрос почему не через Try, в оос чат, Андрей (напарник Stepan_Ovens) сказал что данная отыгровка будет во время замера (Видео 1 - 6:40), хотя данные действия происходят до замера, а не во время, так как гражданин должен убедится что серийные номера сертификата и прибора схожи и пломба не повреждена для корректного замера светопропускаемости стекал (Сотрудники совсем стали ленивые что не могут отыграть какие либо действия без биндов, что подтверждается на Видео 1 - 7:00). В начале "Видео 2" Stepan_Ovens потребовал прости к служебной машине, после чего вернулся и сказал что бы я прошел с ним и совместно достали "тоник" из багажника(Видео 2 - 0:10 минута). Почему сумка прибора у сотрудника собой вместе со сертификатом, а прибор лежит отдельно в машине? Разве этот прибор не должен лежать в этой же сумке вместе с документами на него? На 0:47 минуте "Видео 2" Stepan_Ovens почему-то отыграл что сумка теперь лежит в багажнике а не у него на плече (для сравнения минута "Видео 1 - 3:32 и "Видео 2" - 0:47). Далее, как только сотрудник принес мне прибор сразу показал мне пломбу, но сверить я уже не мог так как нет документов на руках (Видео 2 - 0:00). Stepan_Ovens в туже минуту начинает замер стекол, и показывается результат "0" (То есть стекла заколочены фанерой и свет не проходит через мои стекла) с чем я не соглашаюсь. И какого черта у Stepan_Ovens я слышу второго человека через микрофон который ему подсказывает("Видео 2" - 2:58)? Видео 2 - 8:20 минута, прапорщик Stepan_Ovens вынес постановление на сумму 20 000 рублей и со словами "Всё, до свидания" ушел с моими документами. Нарушена процедура замера светопропускаемости стекол. То есть, Документы и прибор лежат отдельно друг от друга (сначала отыграл что сумка с собой, а потом она оказалась в машине). С результатами замеров не согласен так как не смог по итогу сравнить номер пломбы на приборе и в документах. Так же подозреваю что прибор под названием "тоник" заведомо несправен на что сотрудник так сильно торопился оформить постановление (так как 0 это ничего, а значит я мог передвигаться только на ощупь, что абсурдно). Так же из-за спешки сотрудник не передал мне мои документы обратно и уехал. Для чего так сильно торопится? Это Рп проект, Я пришел сюда отыгрывать интересные ситуации, а сотрудник быстренько "Тяп-ляп" и поехали срочно дальше в погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 57 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером ОГИБДД по г. Невский, Вечер Р.А, жалоба передана сотруднику, ожидаем от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ovens 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 Доброе утро. Нарушены правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuruitaky 3 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2024 В 30.08.2024 в 15:43, Nuruitaky сказал: 1. Ваш никнейм: Kasaky_Nuruitaky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Ovens 4. Скриншот/видео от любого лица: Видео 1 - https://youtu.be/ZzfHzarrCEM Видео 2 - https://youtu.be/6KO0C4VjGBw 5. Суть жалобы: Я, Kasaky_Nuruitaky, двигаясь на автомобиле марки Toyota Camry по Петровскому шоссе в сторону Магистрального шоссе, был остановлен сотрудником ДПС прапорщиком Stepan_Ovens. На "Видео 1" на 2:45 минуте, сотрудник предлагает документы для сверки серийного номера и целостности пломбы прибора "Тоник". Сотрудник достал сертификат "Из сумки для прибора" и предъявил мне, но прибора для сверки не было в самой сумке (Видео 1 - 3:32 минута). Так же его коллега не представившись пытался идти со мной на диалог, на что был проигнорирован (Видео 1 - 3:35 минута. Нарушен Пункт 3.5. Административного регламента ГИБДД от 01.07.2020). "Видео 1" на 5:45 минуте По РП был задан вопрос о целостности пломбы, на что было отыграно утвердительно через Do а не через Try (что очень сильно губит РП составляющую для дальнейшей игры). На вопрос почему не через Try, в оос чат, Андрей (напарник Stepan_Ovens) сказал что данная отыгровка будет во время замера (Видео 1 - 6:40), хотя данные действия происходят до замера, а не во время, так как гражданин должен убедится что серийные номера сертификата и прибора схожи и пломба не повреждена для корректного замера светопропускаемости стекал (Сотрудники совсем стали ленивые что не могут отыграть какие либо действия без биндов, что подтверждается на Видео 1 - 7:00). В начале "Видео 2" Stepan_Ovens потребовал прости к служебной машине, после чего вернулся и сказал что бы я прошел с ним и совместно достали "тоник" из багажника(Видео 2 - 0:10 минута). Почему сумка прибора у сотрудника собой вместе со сертификатом, а прибор лежит отдельно в машине? Разве этот прибор не должен лежать в этой же сумке вместе с документами на него? На 0:47 минуте "Видео 2" Stepan_Ovens почему-то отыграл что сумка теперь лежит в багажнике а не у него на плече (для сравнения минута "Видео 1 - 3:32 и "Видео 2" - 0:47). Далее, как только сотрудник принес мне прибор сразу показал мне пломбу, но сверить я уже не мог так как нет документов на руках (Видео 2 - 0:00). Stepan_Ovens в туже минуту начинает замер стекол, и показывается результат "0" (То есть стекла заколочены фанерой и свет не проходит через мои стекла) с чем я не соглашаюсь. И какого черта у Stepan_Ovens я слышу второго человека через микрофон который ему подсказывает("Видео 2" - 2:58)? Видео 2 - 8:20 минута, прапорщик Stepan_Ovens вынес постановление на сумму 20 000 рублей и со словами "Всё, до свидания" ушел с моими документами. Нарушена процедура замера светопропускаемости стекол. То есть, Документы и прибор лежат отдельно друг от друга (сначала отыграл что сумка с собой, а потом она оказалась в машине). С результатами замеров не согласен так как не смог по итогу сравнить номер пломбы на приборе и в документах. Так же подозреваю что прибор под названием "тоник" заведомо несправен на что сотрудник так сильно торопился оформить постановление (так как 0 это ничего, а значит я мог передвигаться только на ощупь, что абсурдно). Так же из-за спешки сотрудник не передал мне мои документы обратно и уехал. Для чего так сильно торопится? Это Рп проект, Я пришел сюда отыгрывать интересные ситуации, а сотрудник быстренько "Тяп-ляп" и поехали срочно дальше в погоню. Видео 1 - https://drive.google.com/file/d/1q0zmIMs2MPlwTS6HpDf_MVh5PZvB5-45/view?usp=drive_link Видео 2 - https://drive.google.com/file/d/1BwCylSE1JDfSqJgEPG6YPYqJB5PWpw1W/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 57 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером ОГИБДД по г. Невский, Вечер Р.А, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ovens 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником ОГИБДД по г.Невский, Овенс С.Ю Я считаю что я сделал все правильно потому что я отыгрывал по регламенту ручек. Вы попросили дать документы я вам дал все документы вы попросили показать пломбу я вам сказал что пломба будет в процессе отыгровки вы сказали мне надо документ я вам еще раз повторил что будет в процессе отыгровки так как в биндах там написано, я начал вам показывать вы сказали где, я вам второй раз показал и замерил тонировку и выявил 0процентов светопропускаимости в этом я не прав, почему я сделал это вердик потому что на прибое показала 100% и за этого я написал 0% в этом была моя ошибка. и 3.5 АР ГИБДД я не нарушал так как я все делал по регламенту и все вам обьяснил. Документы тоже не передал извиняюсь поспешил думаю токо го больше не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 57 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравия желаю, ответ дам завтра ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2024 Добрый вечер. Ожидаем ответ лидера, после чего дам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 57 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. В жалобе по большей части ВПС - ответ даст следящий. На счет 3.5 АР нарушений не вижу. Слишком много воды в тексте. На счет try, вообще не понятно, зачем сотруднику использовать эту отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2024 Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ, перейдем к разбору жалобы: 1) Согласен с мнением лидера, нарушений за сотрудником Stepan_Ovens нет. Слишком много воды написано, сотрудник вам предоставил документы на прибор «Тоник», затем провел замеры как положено. 2) Сотрудник Andrew_Voorhees получит 1 устный выговор за нарушение пункта 2.1 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2024 Доброе утро. Активности не. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться