Перейти к содержанию
Scrooge_Forbes

[МГУ] Vyacheslav_Krayushkin

Рекомендуемые сообщения

Scrooge_Forbes

1. Ваш никнейм: Saken_Safarov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Krayushkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/28c8d46781398c356aa7d8e429578a2a/
5. Суть жалобы: Приветствую, Начнем с того что сотрудник сам создал аварийную ситуацию, до даёт вперёд, то назад, то опять вперёд из за чего случилось и ДТП, Сотрудник не убедился в безопасности данного маневра и всё равно сделал его, не посмотрел по сторонам. И почему сотрудник даже не спрашивает гражданского как он себя чувствует после такого ДТП, почему сотруднику всё равно? А так же не представился, потом по просьбе вызвать экипаж ДПС, он просмеялся ответив "хахаха". Что входит в игнорирование просьбы от граждан, а так же это портит репутацию полиции. (Кстати, за что мне был выдан розыск не понятно, на видео видно что удара никакого не было, но розыск выдался (Не от сотрудника, а системно.)) И остаётся главный вопрос, к чему учит данный Сотрудник МГУ младшее поколение, когда сам себя так ведёт?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Krayushkin
В 30.08.2024 в 15:31, Scrooge_Forbes сказал:

1. Ваш никнейм: Saken_Safarov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Krayushkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/28c8d46781398c356aa7d8e429578a2a/
5. Суть жалобы: Приветствую, Начнем с того что сотрудник сам создал аварийную ситуацию, до даёт вперёд, то назад, то опять вперёд из за чего случилось и ДТП, Сотрудник не убедился в безопасности данного маневра и всё равно сделал его, не посмотрел по сторонам. И почему сотрудник даже не спрашивает гражданского как он себя чувствует после такого ДТП, почему сотруднику всё равно? А так же не представился, потом по просьбе вызвать экипаж ДПС, он просмеялся ответив "хахаха". Что входит в игнорирование просьбы от граждан, а так же это портит репутацию полиции. (Кстати, за что мне был выдан розыск не понятно, на видео видно что удара никакого не было, но розыск выдался (Не от сотрудника, а системно.)) И остаётся главный вопрос, к чему учит данный Сотрудник МГУ младшее поколение, когда сам себя так ведёт?

Добрый вечер, прошу прощения за ДТП, на сервере был высокий пинг, место СТО довольно проезжаемое и возможно я не заметил ваше авто. Полной ситуации у вас на видео нет, то что вам не вызвали сотрудников за 1 секунду, не доказательство что их не вызвали. Порчи авторитета полиции я тут не заметил.

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes
В 30.08.2024 в 20:12, Vyacheslav Batyaev сказал:

Добрый вечер, прошу прощения за ДТП, на сервере был высокий пинг, место СТО довольно проезжаемое и возможно я не заметил ваше авто. Полной ситуации у вас на видео нет, то что вам не вызвали сотрудников за 1 секунду, не доказательство что их не вызвали. Порчи авторитета полиции я тут не заметил

Приветствую Вячеслав. 
Допустим сервер лагал (но это не точно, так как удар по моему и по вашему автомобилю был, и не лёгкий), Но почему вы делаете свои манёвры не убедившись в их безопасности? 
Насчёт того что вызвать экипаж, вы даже не вышли из авто, не проверили живой ли человек и в порядке ли всё с ним, разве безопасность граждан не основная ваша задача в службе, Вы  просто сказали "я не буду платить, и просто просмеялись "хахаха". Я это считаю что это не уважительное обращение к гражданскому лицу, смеяться при ДТП, я у вас не просил денег, я просто хотел разобраться в ситуации, но вы сами дали знать что этого с вами делать не стоит, а ваш напарник он по видимости хороший сотрудник, я не просил у него денег, я не имел к нему  претензии, но он вышел и оплатил ремонт, за что  я решил с вами разойтись.
И вот вопрос у меня к вам, почему вы двигаете автомобили с места ДТП не разобравшись в ситуации?
И как в можете говорить что ваши действия не портят репутацию полиции? 
Если у вас имеется видеозапись где вы дали мне денег, или видео полной ситуации, попрошу вас сюда его предоставить.
Ожидаю ответа/вопроса лидера/Следящего. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

Жалобу отзываю, попрошу не применять наказание сотруднику

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...