Victoria Museeva 6 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Victoria_Simonowa 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fedelman, Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/T0fgyr2 5. Суть жалобы: Сотрудники выписали штрафы на сумму в 20 тыс рублей, рядом никого не было. Прошу предоставить док-ва нарушения. 11.3 КоАП.РП (по наводе ОМВД). Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Mikhail_Fedelman) Коап 11.3. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Evgeny_Klinskih) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, Командир 2 роты спец бат 178. Товарищ Клинских Евгений Дмитриевич. Пришла наводка на вас в рацию от МВД Приволжска, cотрудник John_Martson. Пишите жалобу на его имя и он вам обязан предоставить факт вашего нарушения согласно ФЗоП 2.4.9 Спойлер 9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; Я же действовал согласно ФЗоП 2.4.3. Спойлер 3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Так как в рацию не кто больше не отозвался то я выписал вам электронный штраф по наводке согласно АР ОГИБДД 7.5 Спойлер 7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает ПДД, в случаях, когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; Вот доказательства: https://imgur.com/a/sLyqqkb Передаю дело уважаемому товарищу начальнику и СЗФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Museeva 6 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Штраф выдали два раза, видео нарушения не предоставлено. Ожидаю док-ва а также снятие как минимум одного штрафа. Также я находилась все время около своего транспорта, если бы сотрудник подошел ко мне и выдал замечание, я бы подписала бланк о нарушении. Как вы и сказали 7.5. Ждем решения от вашего начальства и видео от сотрудника который сообщил вам о нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, Виктория! Я тот сотрудник ГИБДД, который выписал вам штраф по статье 11.3 КоАП РП. Я сделал это по просьбе сотрудника ГУВД, поэтому не видел вашего нарушения и просто выполнил указание. Если у вас есть вопросы или претензии, пожалуйста, обратитесь к сотруднику ГУВД. Прикладываю доказательство просьбы сотрудника ГУВД: *Пруф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Museeva 6 · ID: #5 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 19:05, Mikhail_Fedelman сказал: Здравствуйте, Виктория! Я тот сотрудник ГИБДД, который выписал вам штраф по статье 11.3 КоАП РП. Я сделал это по просьбе сотрудника ГУВД, поэтому не видел вашего нарушения и просто выполнил указание. Если у вас есть вопросы или претензии, пожалуйста, обратитесь к сотруднику ГУВД. Прикладываю доказательство просьбы сотрудника ГУВД: *Пруф* Опять же почему выдано два штрафа? И как мне написать жалобу на сотрудника ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Виктория, дело в том, что информацию о выдаче штрафа видит только сотрудник, который его выдаёт. Больше никто из коллег не знает об этом. Я посмотрел в чат и увидел, что никто не сообщает о том, что штраф был выдан. Поэтому я решил сделать это сам. Мы оба запутались с коллегой Клинских, поэтому так получилось. В этом нет нашей вины. Написать жалобу на сотрудника ГУВД вы можете в специальном разделе форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Генерал-майор Адамс Доказательства с консоли не принимаются, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Здравствуйте ещё раз, изучил доказательства моего коллеги, его ошибка в том что он без доклада в рацию просто выписал штраф и отписал об этом, поэтому я не мог видеть что он в этот момент выписывает вам штраф, если бы он доложил как положено что принял просьбу и будет он выписывать штраф то путаницы не было. Пойду вам на встречу и передам компенсацию в размере 50.000 р, скиньте ваш банковский счёт. С уважением товарищ Клинских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский и Невскому району, Вечер Р.А. Соглашусь с Начальником ОГИБДД-П, док-ва с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #10 Опубликовано 31 августа Доброе утро. Нарушены правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября Добрый день. Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться