Перейти к содержанию
Lucifer_Grozniy

[ГИБДД г. Невский] Evgeniy_Seredov

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Grozniy

1. Ваш никнейм: Lucifer_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov
3. Суть жалобы: Добрый. Жду пруфы
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/X5uwX
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Вот док-ва вашего нарушения 'тык',
а именно 13.3 ПДД, 11.4 КоАП.

Цитата

Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Конечно, прочитайте ещё раз пункт.

Спойлер

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Я остановился буквально на 15 секунд, мало ли что у меня случилось, считаю, что вы поступили опрометчиво.

Не согласен с выданным штрафом, ожидаю ответа лидера \ СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Если у вас возникли какие то технические неполадки с авто, вы должны включить аварийную сигнализацию.
Вы этого не сделал, соответственно, парковка.
К сожалению я не умею угадывать, тем более ночью при сплошной тонировке, когда даже с небольшого расстояния по РП не видно сидит ли кто то внутри.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Авто было заведено, вы это прекрасно видели, к тому же (я могу ошибаться), вы видели как я подъехал и остановился.

Если вы думали, что в автомобиле никого нет, то почему тогда не проверили это? А издали стояли и пробивали номера? Не стоит пытаться выехать на своих "догадках".

В ваших ответах я не нуждаюсь, разве что можете прикрепить док. базу, что вы не видели, как я подъехал.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Ждите ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Нарушений за сотрудником здесь не наблюдаю.
Заведенный двигатель - не всегда залог того, что в автомобиле кто-то есть, тем более, сотрудник умно сделал, что сначала пытался пробить номер, а уже потом перейти к РП процессу, ведь это могло ускорить оформление, но этого мы уже не увидим, так как вы уехали.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...