Lucifer_Grozniy 340 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lucifer_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Добрый. Жду пруфы 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/X5uwX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Вот док-ва вашего нарушения 'тык', а именно 13.3 ПДД, 11.4 КоАП. Цитата Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 340 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 Конечно, прочитайте ещё раз пункт. Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Я остановился буквально на 15 секунд, мало ли что у меня случилось, считаю, что вы поступили опрометчиво. Не согласен с выданным штрафом, ожидаю ответа лидера \ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2024 Если у вас возникли какие то технические неполадки с авто, вы должны включить аварийную сигнализацию. Вы этого не сделал, соответственно, парковка. К сожалению я не умею угадывать, тем более ночью при сплошной тонировке, когда даже с небольшого расстояния по РП не видно сидит ли кто то внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 340 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2024 Авто было заведено, вы это прекрасно видели, к тому же (я могу ошибаться), вы видели как я подъехал и остановился. Если вы думали, что в автомобиле никого нет, то почему тогда не проверили это? А издали стояли и пробивали номера? Не стоит пытаться выехать на своих "догадках". В ваших ответах я не нуждаюсь, разве что можете прикрепить док. базу, что вы не видели, как я подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2024 Ждите ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2024 Нарушений за сотрудником здесь не наблюдаю. Заведенный двигатель - не всегда залог того, что в автомобиле кто-то есть, тем более, сотрудник умно сделал, что сначала пытался пробить номер, а уже потом перейти к РП процессу, ведь это могло ускорить оформление, но этого мы уже не увидим, так как вы уехали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться