Перейти к содержанию
Ziganshin

[МГУ] Vyacheslav_Saevich

Рекомендуемые сообщения

Ziganshin

1. Ваш никнейм: Zigansha_Ziganshin
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Saevich
4. Скриншот/видео от любого лица: 
https://rutube.ru/video/private/890ace863384b1e2636af6523e76d55d/?r=wd&p=QeDOsnEdL1Eili6652_Wjw
https://rutube.ru/video/private/e932101435fb159f68aee1a587767d96/?p=IT_PgNFRLh32gjmJt-9XvA
5. Суть жалобы: PG + таран. В приказах МВД написано: "применение специальных маневров запрещено по отношению к автомобилям скорой медицинской помощи; автомобилям, масса которых в несколько раз превышает массу патрульного автомобиля (тягачи и их прицепы, автобусы, большая военная и спасательная техника); мопедам; мотоциклам и велосипедам." Масса мотоцикла –  +-200кг, если верить интернет ресурсам, а масса Kia Optima SXL –  +-1500кг. Масса Kia Optima превышает массу мотоцикла более чем в 7 раз, если бы он провернул такое в жизни, уже давно валялся бы раскатанным по асфальту.

Поделиться сообщением

Slava_Kaufmann

Здраствуйте уважаемый  Zigansha_Ziganshin. Я являюсь данным сотрудником на кого вы подали жалобу. Хотел бы сразу обозначить вам что спец маневров таковых не было, с моего лица я просто отпускал газ. Это видно, ибо скорость у нас была маленькая. Был момент мы ускорились на тайм коде: 0:18 там у меня вас откинуло назад и потом резко вы начали перестроение. Я дабы избежать дтп ушел в крайний правый ряд. на 25 секунде снова пинг.  На 36 секунде вы не до конца закончили маневр и я дабы не уйти в столб подрулил налево и случайно задел ваш автомобиль. Таковых маневров я не увидел. Я кричал "Коробочка" Для сотрудников умвд и угибдд. Дабы один автомобиль встал спереди другой справа, я бы там даже не понадобился. Максимум после вашей остановки встал сзади.  Таранов не было не в коем случае, ибо пинг вещь не предсказуемая. Во многих моментах я перестраивался дабы избежать ДТП.
Есть слэм маневр: Тык. Но в нашей ситуации я не считаю что это был он. Просто стечение обстоятельств. 
Прилагаю к своему ответу видео с вашим нарушением впс: Тыкс (видео не от моего лица)

Поделиться сообщением

Ziganshin

Все равно мне кажется, что лезть под авто, будучи на мотоцикле – проявление отсутствия страха за свою жизнь.

В 30.08.2024 в 15:57, Vyacheslav_Saevich сказал:

Прилагаю к своему ответу видео с вашим нарушением впс: Тыкс (видео не от моего лица)

В чем нарушение? Улетел из-за очередных подрезов и пробитого колеса?

Поделиться сообщением

Slava_Kaufmann

Лезть под авто? Я просто ускорялся и ехал рядом с вами. Ваше нарушение: "6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]"
Но все же я считаю что Нарушение PG у меня нету. Также таранов что было сказано ранее. 

Поделиться сообщением

Ziganshin
В 30.08.2024 в 16:13, Vyacheslav_Saevich сказал:

Ваше нарушение: "6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]"

Шиншилла провод погрызла, могу скинуть фоточке

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Доброго времени.

Степень нарушения ВПС осуществляются администрацией проекта. Соответственно, нарушение PG тоже.

Соответственно, жалоба передана администрации (СзМГУ)

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

За нарушение 8 приказа МВД сотрудник получит выговор, а также блокировку аккаунта на 12 часов согласно 6.8 ВПС, а именно PG, так как некоторые маневры могли действительно превести к летальному исходу. Соответственно предупреждение по 3.1 ОПСГО. Вопросы к вердикту остались?

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Поделиться сообщением

Ziganshin
В 31.08.2024 в 08:51, Nick Kotik сказал:

Вопросы к вердикту остались?

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...