Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая.инфо 5. Суть жалобы: Согласно приказу #1429 от 10 августа, сотрудник Anton_Umberto был уволен с выговорами. Согласно приказу #1763 от 18 августа, тот же сотрудник был принят в ОГИБДД-Н, однако положение выговоров не было написано. Согласно приказу #2194 от 30 августа, сотрудник был назначен на должность РС, при наличии выговоров, видимо. Нарушение 3.18 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, Начальник ОГИБДД по г.Невский и Невскому району Вечер Р.А, перейдем к разбору. На счет того, что при трудоустройстве не указали состояние выговоров, с нарушением согласен, но если сотрудник становится на руководящий состав с выговорами такое допустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #3 Опубликовано 31 августа При постановке на руководящую должность сотрудник фактически повышается, отсюда и нарушение. Ожидаем ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Считаю, что главная ошибка всё же за сотрудником руководящего состава, допустившего принятие во фракцию без сохранения положения дисциплинарных взысканий. Будет выдан письменный выговор данному сотруднику. С лидером же проведу беседу. Что касается самого Anton_Umberto'а, его положение выговоров будет восстановлено, а повышение в звании отменено до полной отработки. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Однако считаю, что вина за лидером присутствует ввиду того, что лидер назначил на руководящую должность не удостоверившись в отсутствии выговоров. Надеюсь, что мнение ЗГСзФ сойдется с моим и лидеру также будет выдан устный выговор за нарушение пункта 5.1.1 ПдЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 31 августа При назначении на руководящую должность лидер руководствовался той информацией, которая имелась у него на тот момент. Он был не в курсе совершенной ошибки со стороны сотрудника руководящего состава, не считаю верным в данной ситуации применять дисциплинарное взыскание выше беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Что мешало лидеру глянуть приказы на данного сотрудника? Передавайте тему ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Простое отсутствие подозрений в совершении данной ошибки руководящим составом. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Безусловно, нарушение за лидером присутствует, однако оно получилось ввиду некорректных действий сотрудника руководящего состава, который принял в младший состав Anton_Umberto, без проверки на наличие выговоров. Считаю, что лидеру можно провести в данном случае беседу, а сотруднику руководящего состава выдать 1 устный выговор за эту ситуацию. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября Приветствую. Однако считаю более правильным вердикт ГСзМВД, считаю, что сотрудник руководящего состава совершил достаточно серьезную оплошность и должен получить письменный выговор согласно 3.3 ПРСГО. Будет ли снят с должности Anton_Umberto до того момента пока не отработает взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Да, сотрудник Anton_Umberto будет снят с должности на время отработки наказаний. Сотрудник руководящего состава получит 2 устных выговора, лидер же получит беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться