Перейти к содержанию
Igor_Hoffmann

ГУОБДД г.Мирный - Poseidon_Wagner

Рекомендуемые сообщения

Igor_Hoffmann

1. Ваш никнейм: Igor_Hoffmann
2. Никнейм сотрудника/лидера: Poseidon_Wagner
3. Суть: Была погоня,после чего я выехал на трассу и начал отрыватся от погони,затем меня занесло в лес и у меня не было выбора,и мне пришлось бeжать в лес,после чего меня находит сотрудник и задержует,хотя машину не было видно с трассы а последняя камера была в Невском, скорее всего он меня нашел по карте.Если я не прав отправте видио от его лецы
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YQEEnHQ

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Напомнил сотруднику и лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Первым заместителем начальника ГУОБДД.
Взял жалобу на рассмотрение.

Доброго времени суток.

Являюсь Первым заместителем начальника ГУОБДД.
Изучил ваши доказательства.

Данный сотрудник не трудоустроен во фракции ГИБДД Мирного и никогда не был в ней на момент написания жалобы, так как в реестре данного сотрудника я у себя не нахожу. Вы точно уверены что написали жалобу в тот форумный раздел сервер в который нужно? Просто по вашим видео доказательствам очень плохо видно в правом нижнем углу экрана надпись "MTA Province #3", судя по очертанию мне кажется что там скорее всего "MTA Province #5/6". Но я также могу ошибаться. Для более точного моего вердикта и дальнейшего разбора жалобы, попрошу вас прикрепить скриншот либо же видеозапись более хорошего качества данной ситуации, чтобы определить на каком сервере происходили действия.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Аккаунт Poseidon_Wagner не зарегестрирован на третьем сервере, могу сделать предположение, что ситуация происходила на пятом сервере. Просмотрите еще раз ваш видеоролик и напишите жалобу в нужный раздел нужного сервера.

Эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...