Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая.инфа 5. Суть жалобы: Приветствую. Однако считаю, что лидер так и не понял своего нарушения, раз все еще не устранил ошибки. Группа ГИБДД (строи): Все еще не удалили из группы ранее уволенного и упомянутого в прошлой жалобе Jeremy_Hansen. Группа ОГИБДД-Н: Согласно приказу #1306 было уволено 3 сотрудника: Ivan_Weiss, Massimo_Monti, Denis_Tolstoy. Практически месяц они находятся в группе и не были удалены даже после моей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 54 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, Начальник ОГИБДД по г. Невский и Невскому району Вечер Р.А, перейдем к разбору. У меня не шесть рук, чтобы все это делать за пару минут, в ближайшее время все, кто был уволен будут удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Давайте будем признательны: вы попросту забыли за еще одну группу. Как я заметил Вы сами отвечаете на все рапорты на форуме, однако не понимаю Ваших действий, ведь у вас есть РС которые ответственны за форум. Вы в первую очередь лидер, при прохождении обзвона вы осознавали на что идете и какая ответственность на вас возлагается. Ничего не бывает простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. На данный момент все выявленные нарушения устранены. Лидеру будет выдан устный выговор за проявленную халатность. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом ГСзМВД. Лидер получит 1 устный выговор за халатное отношение к обязанностям. Также к следящему будут применены дисциплинарные взыскания. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться