Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ЦГБ г.Приволжск - Mia Neumann

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mia Neumann
3. Суть: Нарушение канонов RP. Отыграла, что достала каталку из ТС и поставила на землю, не выходя из ТС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U0FqX3Hg-U4

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ-П, проверив вашу жалобу - исходя из доказательств, могу заявить, что у данной сотрудницы есть нарушение в виде 6.12 ВПС: 

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Однако выносить вердикт по данному нарушению — это не моя компетенция, в связи с чем окончательный вердикт по жалобе вынесет СЗФ.

Также сотруднице в случае бана будет выдано взыскание а именно за: 11.2 ОПГО

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Ждем ответа сотрудницы, а также СЗФ.

С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович.

Изменено пользователем Thomas_Barinov

Поделиться сообщением

Albert_Brooks

Согласен, ожидаем 

Только не забудьте, что нужен еще ответ и от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ronald_Levinson

Здравствуйте, это называется RP . Попробуйте написать ещё жалобу(вам так нравится) на дежурного врача, за то, что он к вам не подошел лично, а вы появились в приёмном отделении.
К тому же, система на провинции не дает отправить пациента не из автомобиля в больницу, ввиду чего ваша жалоба является полностью бессмысленной, извинитесь передо мной за потраченное время.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

Попробуйте написать ещё жалобу(вам так нравится) на дежурного врача, за то, что он к вам не подошел лично, а вы появились в приёмном отделении.

Так, вы у нас кто вооюбще? Человек, который поставил ник человека, на которого написана жалоба?

Я  бы с радостью, но не знаю, кто у вас там дежурный врач)

Цитата

извинитесь передо мной за потраченное время.

Перед врачами я еще не извенялся. Имею право писать хоть на каждое ваше действие жалобы, если посчитаю это необходимым. Прошу следящего наказать сотрудника за подобное отношение к игрокам, тем более в жалобе.

Цитата

К тому же, система на провинции не дает отправить пациента не из автомобиля в больницу, ввиду чего ваша жалоба является полностью бессмысленной

Значит вы не должны пистаь такукю RP отыгроку, а если вы пишите такую, то будьте добы соблюдать каноны RP. Вы ясно понимали, что надо выходить из ТС, если у вас отыгровка заключается в вытаскивании человека из ТС. Нарушение канонов RP в любом случае у вас)

Поделиться сообщением

Ronald_Levinson

Дима, ты бы к ЕГЭ лучше готовился, а то, смотря на твои сообщения на форуме, русский язык ты не сдашь...
Ожидайте ответ лидера и следящего.
Всего доброго!!!

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Пересмотрев Вашу жалобу могу сказать следующее:

1. В общем информационном разделе Министерства Здравоохранения, как Вы подметили, прописана неверная отыгровка действий при госпитализации в больницу. С этим можете ознакомиться в данном разделе (Информация не закрытого типа: Обязательные бинды для сотрудников Министерства Здравоохранения (Пункт 11)  - https://forum.gtaprovince.ru/topic/842910-province-rp-3-obschiy-informacionnyy-portal-ministerstva-zdravoohraneniya/#comment-5873776)

2. Вышестоящих лиц об этом я оповестил, вскоре оповещу весь состав.

3. Нарушений с вашими доказательствами не наблюдаю, поскольку как сообщила сотрудница ранее - госпитализация доступна только функционально с кареты АРСМП.

4. С сотрудницей проведу строгую беседу по поводу данной ситуации, а также будет выписано взыскание за неподобающий для сотрудника гос. организации ответ в жалобе ОПГО 4.3:

Цитата

4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. - Выговор

С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

Дима, ты бы к ЕГЭ лучше готовился, а то, смотря на твои сообщения на форуме, русский язык ты не сдашь...

Нарушение правил форума, а именно правила номер 4. Будьте добры, выдайте баллы гражданке, следящие.

Цитата

В общем информационном разделе Министерства Здравоохранения, как Вы подметили, прописана неверная отыгровка действий при госпитализации в больницу.

Это меня касается? Нет. Сотрудница должна была сделать свои отыгроки тогда. Ошибка в биндах на форуме не освобождает от ответсвенности за нарушение ВПС, бинды - вспомогающий элемент для сотрудников, который публикуется для помощи им. Она может каждый раз писать оригинальные отыгровки вручную, это незапрещено. Факт нарушения ВПС есть и это факт. Если следящий втанет на сторону гражданки, то я буду обжаловать его действия в соответсвующем разделе.

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Здравствуйте, данная жалоба на рассмотрении. 

Ожидайте моего ответа. 

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Здравствуйте, являюсь Следящим за ЦГБ г.Приволжск.

Данная сотрудница будет наказана за нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Также сотруднице будут выданы форумные баллы за нарушение следующего пункта из правил форума:

Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Сотрудник ещё будет выдан выговор за нарушение следующего пункта из ОПГО:

Спойлер

4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. - Выговор

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks

Никак нет, можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...