Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Francesco_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giussepe_Rois Roy_Rois Leonardo Eliseev Thomas Raskolnikow Markus_Haineken 3. Суть: Удачи братья! хоть и бесили меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aeXdOJfgRVE В мире нет сильней китайца кирилл смирнов соси мне яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравия желаю! Я сотрудник на кого написана данная жалоба. Будем помнить и любить<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здравия желаю! Я сотрудник на кого написана данная жалоба. Будем помнить и любить<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба. Бегемот всегда сильнее! Помним и ценим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здравия жалею! Являюсь начальником ГУ МВД. Подписываюсь под всеми словами сказанными выше! Любим и ценим! <3 Жалобу передаю следящему! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Попрошу такие жалобы больше не писать, иначе будут баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться