Перейти к содержанию
Vladislav Dobrov

Биография Владислава Доброва

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Dobrov

- Имя Фамилия:  Vladislav_Dobrov.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 05.03.1994 г.Мирный.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: г.Мирный.
- Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий рост, зеленые глаза.
- Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, ответственный.

Детство:
Родился я в г. Приволжск 5 Марта 1994 года и жил в достаточно обеспеченной семье. Все время я ходил по дорогим ресторанам и по клубам, катался на роскошных автомобилях, всегда ездил отдыхать за границу, например в 2006 году я ездил в Карею. Там я начал учить корейский язык и встретил красивую девушку, как оказалось она была медсестрой, после этого она решила меня сводить в центральную больницу Кореи, в следствии чего у меня появилось желание стать врачом.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы, по прихоти родителей, я поступил в медицинский ВУЗ. Учился 6 лет в медицинском ВУЗЕ и окончил его с красным дипломом. Несколько лет я проработал в больнице, подружился с коллективом и даже встал на руководящую должность. В следствии чего у меня появилось новая мечта: стать глав-врачом.

Настоящее время: 
На данный момент работаю в областной клинической больнице города Приволжск на должности " Заведующий Кафедрой ПГМУ ". За время работы в больнице я спас жизни более сотням людей. Хотелось бы себя попробовать на новом месте и осуществить  свою давнею мечту стать глав-врачом.

Хобби;
Увлекаюсь фото и видеосъёмкой, занимаюсь спортом, свободное время провожу на рыбалке с друзьями.

•  

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- В пункте "Детство" очень мало информации конкретно про Вас в детстве, Вы рассказываете про клубы, гулянки и про встречу с девушкой (в 2006 году), хотя Вам на тот момент по сути было всего 12 лет, очень странно...  Добавьте информации про Ваши интересы в этот период жизни, про поступление/обучение в школе;

- В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите про поступление в медицинский университет, про трудоустройство в больницу и про свой опыт работы в ней (про повышения в должности). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...