kam 7 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш ник: Aido_Aliyev 2. Ник сотрудника: Diogen_Reigan 3. Суть жалобы: Причина открыть огонь? (смотрите в конце) 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Запрошу объяснения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genrih_Schulz 7 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здравия желаю! Изучите правила подачи жалоб! Т.к. у вас на видео записи явный монтаж. Если вам так будут нужны док-ва расстрела то я предоставлю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Не могу не согласиться с сотрудником. На Вашем видеоролике обнаружен монтаж, из-за которого полностью информацию и суть понять невозможно. Предоставьте нормальный видеоролик, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками нет, действовали по закону, а так же на вашем видео присутствует монтаж. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...