Vaneo Malinka 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Efr 2. Никнейм сотрудника: Nika_Gornadzorova 3. Суть жалобы: Розыск на меня, сразу нашли, как поняли, что я в авто, предъявление документов, даже нет намека на удостоверение моей личности 4. Доказательства: https://youtu.be/h2IC6h8U8cs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Lorrenzo 59 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 День добрый я сотрудница, на которую написана жалоба. Нарушены правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneo Malinka 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 Доброй ночи, где нарушение правил подачи, вам нужны статьи нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Lorrenzo 59 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2024 Также хочу отметить, что отсутствует войс всех игроков, кроме вас самого, такое не принимается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneo Malinka 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2024 На видео продемонстрирован нон рп розыск, а так же, то что вы нашли нас не по рп, а так же отсутствие попыток удостоверить мою личность, остальные ваши нарушения, по мне не столь существенны, я сожалею, что не записался войс Я уверен у Вас велась запись, этого требует устав, если Вам принципиально важен звук, можете предоставить свое видео, там будет еще более наглядно показаны нарушения рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Lorrenzo 59 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2024 Ну как это, вашу личность мы удостоверили по номерам на машине, вышли на владельца и выдали розыск. А на счет залитого видео на ютуб, невыставленных тайм-кодов и отсутвия войса мне глубоко все равно, это нарушение правил подачи, а значит вам могут отказать в ее рассмотрении. Кстати у вас обоих офф от рп) тык + тык Хм, а с чего это я должна своими видео покрывать ваши нарушения подачи жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи. Залейте док-ва на какой-либо другой видеохостинг, также укажите тайм-коды (тайм-код - нарушение). За вами было замечено нарушение внутренних правил сервера, а именно: 6.3 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте, сначала укажите таймкоды к нарушениям сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться