Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш ник: Gennady_Morozov 2. Ник сотрудника: Emilyano Pride 3. Суть жалобы: Здравствуйте Начальник ГИБДД г. Мирного; подавал я заявку на трудоустройство мне его приняли и написал то что мне напишут но прошло 5 дней и так и нету писем хотелось бы узнать причину и всё-таки принять. Также попрошу администратора не наказывать данного сотрудника просто хотелось бы узнать а личка в вк закрыта. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 30 августа (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Ваше заявление рассматривал не я, как Вы видите, а Полковник Ильяс Браун. Он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.4 ПдРГО. В будущем при повторении ситуации будет применена более жёсткая мера наказания. Если у Вас остались вопросы, задавайте, отвечу. Передано Следящей администрации (ПГС » ГС). Изменено 30 августа пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #4 Опубликовано 30 августа (изменено) Здравствуйте. Как и сказал лидер - сотрудник получит предупреждения за нарушение пункта 5.4 ПдРГО. Закрыто. Изменено 31 августа пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться