Spayka 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Sergio_Regatta 2. Никнейм участника: Ric_Alen 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fyAqOTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikk 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здраствуйте не вижу нарушений, вижу у вас нарушение подачи жалобы исправляйте Так-же добавлю ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 1 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Нарушение подачи жалоб в чем? Укажите, мы что в догадки играть будем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikk 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Войса-чата у вас не слышно на записи, так же подкреплю свою видео-запись где не видно PG с моей стороны). Так-же могу сказать как я бы вас увидел если я начал движение задним ходом я буквально не смог бы увидеть ваш пистолет, и как вы наводите его на меня. Ожидаем ответ СЗФ. Док-ва моей не виновности- https://vk.com/video-227190085_456239019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 1 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Кнопочку справа в углу жмите и звук появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.20 ВПС, также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.9, 3.10.1 РПГ. Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 3.9 — Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение при веском содержании нарушения] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться