James_Lascano 107 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. James_Lascano 2. Artem_Watanabe 3. Между предупреждениями должно пройти 10 секунд. 4. Пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sovolev 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа по поводу предов там был потом откат просто вы пролетели то что я дал сразу два преда признаю но я потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #3 Опубликовано 29 августа (изменено) Ожидаю доказательства от Вашего лица. Изменено 29 августа пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sovolew 55 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Доказательств не могу предоставить так как запись была прерывалась ещё за 10 минут до этого момента так каку меня на пк закончилась память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Соответственно получите выговор за отсутствие доказательств, а также наказание за два предупреждения подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудник получит выговор по 2.4 ФзОП, а так же предупреждение по 3.1 ПдГС. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Претензий не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Ситуация решена. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...