Перейти к содержанию
Don Stalcone

Жалоба №30339

Рекомендуемые сообщения

Don Stalcone

1. Ваш никнейм: Don_Stalcone
2. Никнейм игрока: Arne_Kennedy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/eq_d2Hb6AtYKUw
4. Суть жалобы: Многократный багаюз

Поделиться сообщением

A beautiful soul

Здравствуйте, являюсь Заместителем по Переноски Ящиков в г.Невский, в званий Генерал-Половник ящиков

Ну я понимаю что вы обижены на всех в мире, но я мог спокойно нажимать Анимацию, чтоб запугать сотрудника.
Анимация в F1 панели называется "Лечь набок"
Жду полные доказательства также от сотрудника, а не от 3-х лиц, которые не были связаны со мной в РП-процессе

Подпись: убиватор-pigov

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 29.08.2024 в 21:38, A beautiful soul сказал:

Здравствуйте, являюсь Заместителем по Переноски Ящиков в г.Невский, в званий Генерал-Половник ящиков

Ну я понимаю что вы обижены на всех в мире, но я мог спокойно нажимать Анимацию, чтоб запугать сотрудника.
Анимация в F1 панели называется "Лечь набок"
Жду полные доказательства также от сотрудника, а не от 3-х лиц, которые не были связаны со мной в РП-процессе

Подпись: убиватор-pigov

Прошу администрацию наказать данного игрока еще за ввод администрацию в заблуждение, так как никакую анимацию на Ф1 как он пишет он не нажимал, на видео видно как он 3 раза достал телефон когда в него выстрелили из тайзера и он должен был быть обездвижен.

В 30.08.2024 в 05:27, Don Stalcone сказал:

Прошу администрацию наказать данного игрока еще за ввод администрацию в заблуждение, так как никакую анимацию на Ф1 как он пишет он не нажимал, на видео видно как он 3 раза достал телефон когда в него выстрелили из тайзера и он должен был быть обездвижен.

На счет 3-го леца, в данном случае это не работает, так как сам факт нарушения игрока видим, соответственно администрация обязана так или иначе наказать данного игрока.

В 30.08.2024 в 05:27, Don Stalcone сказал:

Прошу администрацию наказать данного игрока еще за ввод администрацию в заблуждение, так как никакую анимацию на Ф1 как он пишет он не нажимал, на видео видно как он 3 раза достал телефон, тем самым сбив анимацию когда в него выстрелили из тайзера и он должен был быть обездвижен.

На счет 3-го леца, в данном случае это не работает, так как сам факт нарушения игрока видим, соответственно администрация обязана так или иначе наказать данного игрока.

Поделиться сообщением

A beautiful soul

Снова здравствуйте, пожалуйста пишите без ошибок и грамотно, мне сложно читать данный контекст.
Просто при чтение жалобы и когда вижу данные слова как «леца», хочется подарить человеку учебник Русского Языка 3 класса, но не суть, ввод в заблуждение будет если я начну доказывать и спорить с администраций, а я привел пример если вы не можете прочитать, то там написано «но я мог»
.

В 30.08.2024 в 10:27, Don Stalcone сказал:

Но как видите, я никак не подделал доказательства, то есть я сделал пример того.
Если вы плохо знаете ВПС седьмого сервера,то для вас укажу данный пункт
Думаю прочитать данный пункт ВПС вы будете в силе, ну или хотя бы с переводчиком

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

Скрыть контент

Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации.

Поделиться сообщением

Erik_Linwood

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 9.5

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Скрыть контент

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Также сюда относятся, например, умышленное уничтожение автомобиля инкассации с целью получения материальной выгоды, получение трамвая на маркере завершения работы с помощью бага, удерживание игрока в транспортом средстве с помощью системы круиз-контроля, злоупотребление командами, вызывающими появление диалоговых окон. Также к нарушениям относится прицеливание из оружия с велосипеда, мотоцикла, если оно явно используется для того, чтобы избежать урона (в принцеле урон по прицеливающемуся персонажу не наносится), управление транспортом в состоянии предсмертной анимации (после появления соответствующей таблички).

Не является наказуемым:

- Стрельба из укрытий багоюзом не считается, даже если она предоставляет необоснованное преимущество.

Спасибо за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...