Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Kuno_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Izumi Zimmermann 3. Суть: Какое IC для оружия? Ожидаю доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): rutube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток! На ваших доказательствах прекрасно видно всю ситуацию. Ваш напарник, который сидел на пассажирке кинул заточку моей сестрице (напарнице), после чего конечно же он был ликвидирован. У меня было подозрение, что вы также можете быть вооружены огнестрельным или колющим оружием, на основании своей аргументации, я и навел оружие на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Что за бред? После того, как я вышел из авто, Вы сказали своей "сестрице", чтобы она задерживала меня за "Хамство и борзость", о каком подозрении на вооружение может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 29 августа В целых своей же безопасности я решил навести на вас оружие. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Нарушений от сотрудника не вижу. В данной ситуации вы также могли предоставлять угрозу жизни сотрудникам. Ваш "Сообщник" напал на сотрудника с применением холодного оружия. Жалобу передаю следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Видео недоступно. На исправление 24 часа даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться