Ethan_Jonson 8 · ID: #21 Опубликовано 31 августа Сроки мне ставить не надо только тут. Я тоже могу много что придумать. Цитата Чем докажите свои слова? Вот вам часть того что я видел. Прекрасно видно как человек занимается своими делами когда на него висит жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #22 Опубликовано 31 августа Цитата Прекрасно видно как человек занимается своими делами когда на него висит жалоба. Игра и форум разные вещи, участник меня предупредил про невозможность ответить, какие на то причины, это не ваше и не мое дело тем более Цитата Сроки мне ставить не надо только тут. Я тоже могу много что придумать. Время на предоставление доказательств как раз я и буду вам ставить, по истечению времени, если доказательства не будут предоставлены, вопрос будет закрыт. Более отвечать на ваши бессмысленные для разбора жалобы ответы не буду, напоминать о сроке предоставления доказательств также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #23 Опубликовано 31 августа С вами я изначально после первых ответов понял что смысла разговаривать нет. Вы не достаточно компетентны что бы решать такие задачки. Я еще несколько ответов назад сказал что ожидаю ответа от выше стоящего. А я же получаю повторение одного и то же от вас так как вы просто либо игнорируете мои аргументы, либо не можете переварить в своей голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #24 Опубликовано 31 августа Добрый вечер! По личным причинам жалоба передана моему помощнику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #25 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Я являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГиС, беру жалобу на рассмотрение. Напишите пожалуйста все интересующие вас вопросы по порядку, и без воды. 1. 2. 3. И так далее, дабы мне было проще разобрать вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #26 Опубликовано 31 августа 1. Расстрел без РП причины 2. Оставил свидетеля убийства 3. Подозрение на обман выше поставленного человека о якобы "невозможности написать на форуме"(либо покрывательство ВрИО Лидером). за 24 часа и более не был дан ответ в жалобе когда он в то время просто катался в игре. Следовательно не был дан ответ вовремя. Как вы это объясните? 4. Так же нет предоставленной записи от вашего человека для дополнения ситуации по поводу свидетеля.(пункт 2). Прошу рассмотреть и разъяснить эти пункты в чем я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #27 Опубликовано 31 августа Доброй ночи. 1. Участник будет наказан за нарушение 3.26 ВЗПГ наказанием в виде выговора. 2. Участник запугал свидетеля, доказательства мне были предоставлены. 3. Участник действительно не имел возможность ответить в жалобе на форуме так как он у него не работал. Как только появилась возможность, участник ответил вам. 4. Запись была предоставлена ранее ВрИО Лидеру, а так же перешла ко мне. У вас остались какие-либо вопросы? Цитата 3.26 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #28 Опубликовано 1 сентября Хорошо, вам я поверю. Можете закрывать, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #29 Опубликовано 1 сентября В таком случае, как я и описал вам выше участник получит наказание в виде выговора за нарушение 3.26 ВЗПГ. Раз вопросов не осталось, жалоба считается закрытой. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться