Ethan_Jonson 8 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Ethan_Jonson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Kevin_Ferras 4. Суть жалобы: Здравствуйте, ваш человек напал на гражданское лицо без РП причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rQp34N5GfqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Гамарджоба Являюсь ВрИО лидера ОПГ Н На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #4 Опубликовано 30 августа За ваши нарушения будет составлена взаимная жалоба, какие именно - знаете сами. На счет этой жалобы, ожидайте ответ следящего в случаи если вопросы к участнику все еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Вот про меня говорить ничего не надо. Жалоба составлена на вашего участника ПГ, а не на меня. Так что запугивать меня жалобами не стоит. Далее, хотелось бы добавить что помимо нападения, ваш человек оставил потенциального свидетеля убив меня при нем из пистолета. Да, наверняка вы скажете что тот человек закрыл глаза и не видел происходящего напрямую. Но какой адекватный человек не поймет, что когда перед ним два человека и больше никого, при закрытии глаз после звуков выстрела с пистолета а потом открыв глаза увидит что один уже мертвый, не догадается что при нем буквально расстреляли человека? Прошу рассмотреть так же и этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Так же, не было ответа от Kevin_Ferras в течении 24 часов, что наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Прекрасно, что вы замечаете даже и такое, участником я был предупрежден про невозможность ответить. Цитата Вот про меня говорить ничего не надо. Жалоба составлена на вашего участника ПГ, а не на меня. Так что запугивать меня жалобами не стоит. Никто никого не запугивает, жалоба на вас уже одобрена, и хорошо, что на одного нарушителя меньше. Цитата Далее, хотелось бы добавить что помимо нападения, ваш человек оставил потенциального свидетеля убив меня при нем из пистолета По Role-Play канонам участник не мог увидеть сидит ли кто то в тонированной машине, на эту претензию у вас недостаточно доказательств. Еще раз задайте открытые вопросы в столбик, пронумеровав, дабы разбирать жалобу в дальнейшем было удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #8 Опубликовано 30 августа 1) Цитата По Role-Play канонам участник не мог увидеть сидит ли кто то в тонированной машине, на эту претензию у вас недостаточно доказательств. На видео прекрасно видно как автомобиль начал движение зад вперед. Да и сам он приехал вместе с ним что должно быть у него на откате. Не поверите? Могу скинуть доп. откат который подтверждает о наличии человека в авто. Мне не сложно. 2) То что вы его предупредили это конечно хорошо, но так же не забудьте выдать наказание по следующему правилу. Цитата 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] 3) Ну и в целом нарушение за нападение без РП причины. Буду ожидать рассмотрения моих 3-ех пунктов. 1) Цитата По Role-Play канонам участник не мог увидеть сидит ли кто то в тонированной машине, на эту претензию у вас недостаточно доказательств. А док-ва этого будут? Я буквально сегодня видел как он разгуливал на сервера. Как же так вышло что он не смог ответить... 2) То что вы его предупредили это конечно хорошо, но так же не забудьте выдать наказание по следующему правилу. Цитата 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] 3) Ну и в целом нарушение за нападение без РП причины. Буду ожидать рассмотрения моих 3-ех пунктов. Боже, из за изменения форума случайно дублировал исправленный текст и не могу отредактировать. Обращайте внимание на нижние 3 пункта да боже, я опять не то исправил... где кнопка редакции? . Начну сначала... 1) Цитата По Role-Play канонам участник не мог увидеть сидит ли кто то в тонированной машине, на эту претензию у вас недостаточно доказательств. На видео прекрасно видно как автомобиль начал движение зад вперед. Да и сам он приехал вместе с ним что должно быть у него на откате. Не поверите? Могу скинуть доп. откат который подтверждает о наличии человека в авто. Мне не сложно. 2) А док-ва предупреждения будут? Я буквально сегодня видел как он разгуливал на сервере. Как же так вышло что он не смог ответить... Цитата 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] 3) Ну и в целом нарушение за нападение без РП причины. Буду ожидать рассмотрения моих 3-ех пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Цитата 2) То что вы его предупредили это конечно хорошо, но так же не забудьте выдать наказание по следующему правилу. Вам было сказано, что участник предупреждал меня о невозможности ответить, соответственно наказания никакого применено в сторону моего работника не будет. Цитата На видео прекрасно видно как автомобиль начал движение зад вперед. Да и сам он приехал вместе с ним что должно быть у него на откате. Не поверите? Могу скинуть доп. откат который подтверждает о наличии человека в авто. Мне не сложно. ваш человек оставил потенциального свидетеля Видео обрывается на том, как убийца проезжает вперед, соответственно недостаточно доказательств. Цитата А док-ва предупреждения будут? Если следящая администрация запросит - докажу, вам же никто доказывать ничего не будет, вы опираетесь исключительно на вердикты. Цитата 3) Ну и в целом нарушение за нападение без РП причины. Ожидайте вердикт следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Цитата Видео обрывается на том, как убийца проезжает вперед, соответственно недостаточно доказательств. Всмысле? Вы в левую часть смотрели как авто свидетеля двигалось? Как это можно не заметить? Если и следящий не увидит то залью дополнительный док-ва того что ваш человек прекрасно знал о человеке в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #11 Опубликовано 30 августа Цитата Всмысле? Вы в левую часть смотрели как авто свидетеля двигалось? Как это можно не заметить? Если и следящий не увидит то залью дополнительный док-ва того что ваш человек прекрасно знал о человеке в машине. Участник мог решить вопрос со свидетелем, однако видео обрывается сразу после вашего убийства Даю вам 24 часа на предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #12 Опубликовано 30 августа Если бы он мог, то решил бы до начала стрельбы так как знал о его присутствии. Ожидайте дополнительную запись Как свидетель был, так он и остался быть проигнорированным Или мне еще скинуть как он потом спрашивал в конце "видел ли тот что либо или нет?"? Он буквально поверил словам человеку перед которым он убил человека. Очевидно что любой скажет "нет" что бы его не убили так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #13 Опубликовано 30 августа От предоставленного видео мне ничего не ясно, вы заново зашли после выхода во время Role-Play процесса. Цитата Или мне еще скинуть как он потом спрашивал в конце "видел ли тот что либо или нет?"? Да, предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #14 Опубликовано 31 августа Цитата От предоставленного видео мне ничего не ясно, вы заново зашли после выхода во время Role-Play процесса. Док-ва этой клеветы будут? Или пусто вброс? Пускай ваш человек тоже хоть чуток потрудиться и предоставит сам док-ва что свидетель остался цел. Напомню вам про правило на этот случай. Цитата 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] В данном случае имеются прямые док-ва нарушений. Следовательно смотрим на другое правило Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней. Примечание Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #15 Опубликовано 31 августа На данный момент участник дать ответ не может, было это сказано неоднократно. Предоставьте полные доказательства, от самого начала ситуации, как вы спавните машины специально, и до конца, до того момента, как участник покидает место происшествия. «В конце он спросил, ты же ничего не видел» - это ваши слова, соответственно докажите это. Участник против себя предоставлять ничего не обязан, и не будет, потому что доказать вину это ваш же обязательство Более жалобу не засоряйте, я жду конкретно видео всей ситуации, иначе вам будут выданы форумные баллы за оффтоп, предупреждены мною, как ВрИО лидером, вы были. На предоставление у вас осталось 23 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #16 Опубликовано 31 августа Не много о себе возомнили? Может мне еще запись скинуть на несколько часов как я в игру зашел и вышел? Я никому ничего не обязан на форуме будучи вне франкции/ПГ (за иссключением соблюдений правил форума). Этот как раз является обязанностью вашего человека, где я подтвердил это правилами. То что он не может ответить, так это банальная ложь и покрывательство так как неоднократно замечал его на сервере. Оффтопом меня пугать не надо, не с тем человеком общаетесь. Если док-ва от него действительно не обязательны(при подтверждения следящего) то опустим этот момент. Работайте с теми материалами что есть. Этого вполне достаточно. Цитата «В конце он спросил, ты же ничего не видел» - это ваши слова, соответственно докажите это. Участник против себя предоставлять ничего не обязан, и не будет, потому что доказать вину это ваш же обязательство Зачем мне это показывать? Это его все равно никак не оправдывает. Я констатировал это как факт. Ожидаю ответ далее по иерархии от выше поставленного лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #17 Опубликовано 31 августа В рассмотрении претензии, на счет того, что участник «оставил» свидетеля, я вам отказываю, ввиду недостатка доказательств. Когда предоставите полную запись, до момента как участник покидает место происшествия, возобновим разбирательства на счет этого. Цитата Или мне еще скинуть как он потом спрашивал в конце "видел ли тот что либо или нет?"? Он буквально поверил словам человеку перед которым он убил человека. Очевидно что любой скажет "нет" что бы его не убили так же. Повторяю последний раз, видео обрывается на том что вас убивают, возможно после этого участник как раз таки и решил вопрос со свидетелем, цитирую ваши слова Цитата То что он не может ответить, так это банальная ложь и покрывательство так как неоднократно замечал его на сервере. У вас есть прямые доказательства того, что я покрываю участника? Игра и форум это разные вещи, я тоже могу играть, но у меня будут проблемы со входом на форум. Об остальном, ожидайте вердикт следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stazis 0 · ID: #18 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, солидарен с ответами ВрИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #19 Опубликовано 31 августа Цитата У вас есть прямые доказательства того, что я покрываю участника? Игра и форум это разные вещи, я тоже могу играть, но у меня будут проблемы со входом на форум. Ну во первых, если бы у него были проблемы с форумом он бы не написал ответ. Во вторых, данный человек спокойно катается на сервере не один час но при этом "не может ответить". Я уверен что в первые 24 часа он просто игнорировал эту жалобу и мог прекрасно написать сюда. Но вы конечно же доказательства не предоставите что он вас предупредил мол "не может". По поводу этого два варианта есть: 1. Либо он вас обманул о невозможности написать на форуме 2. Либо вы его покрываете (наиболее вероятный) А раз он уже написал, то давайте он и дополнит свою невиновность видеофиксацией по поводу свидетеля. Но вы конечно скажите мол... "эм.. ну.. он не обязан и вообще вы не правы". А все банально из за того, что он сам не имеет запись нарушая правила по писанным нормативным документам. Либо, запись у человека имеется, но он ее не предоставит под предлогом "не снимал" так как на записи было бы видно что он отпустил свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #20 Опубликовано 31 августа Цитата Ну во первых, если бы у него были проблемы с форумом он бы не написал ответ. Значит проблема с форумом решилась, как видите Цитата Во вторых, данный человек спокойно катается на сервере не один час но при этом "не может ответить". Я уверен что в первые 24 часа он просто игнорировал эту жалобу и мог прекрасно написать сюда. Но вы конечно же доказательства не предоставите что он вас предупредил мол "не может". Чем докажите свои слова? Цитата По поводу этого два варианта есть: 1. Либо он вас обманул о невозможности написать на форуме 2. Либо вы его покрываете (наиболее вероятный) Я уже указывал, что при запросе, следящей администрации предоставлю предупреждение от участника о невозможности ответить Цитата А раз он уже написал, то давайте он и дополнит свою невиновность видеофиксацией по поводу свидетеля. Но вы конечно скажите мол... "эм.. ну.. он не обязан и вообще вы не правы". А все банально из за того, что он сам не имеет запись нарушая правила по писанным нормативным документам. Либо, запись у человека имеется, но он ее не предоставит под предлогом "не снимал" так как на записи было бы видно что он отпустил свидетеля. Опять таки, чем доказываете свои слова на счет того, что у участника нет записи? Свое мнение не меняю, доказать вину участника обязательство ваше, соответственно это делать вы будете используя свои записи, а не участника На предоставление полной ситуации у вас осталось 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться