Tatsuki_Yamaguchi 14 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Tatsuki_Yamaguchi 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства на выдачу розыска по ст 5.3 УК РП. По вашей наводке был выдан розыск. ( *тык* ) 4. Доказательства: *тык* 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 76 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я вас задержал, потому что видел как за вами была погоня, и под конец погони я вас задержал, по наводке сотрудника, с которым у вас была погоня, были задержаны за 5.3 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsuki_Yamaguchi 14 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2024 Во-первых, погони не было. Во-вторых, предоставьте ник сотрудника, который предоставил Вам наводку и доказательства того, что Вам дали эту наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 76 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 Если я не ошибаюсь, то ник сотрудника был Dmitriy_Ostrovskiy, доказательств у меня нет, к сожалению откат не сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsuki_Yamaguchi 14 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2024 Тогда может Вы попробуете у Дмитрий Островского попросить доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 76 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2024 уже просил, у него тоже откат не сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsuki_Yamaguchi 14 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2024 Я Вас услышал. Более вопросов не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться