Connor_Fiero 2 · ID: #1 Опубликовано 29 августа Connor_Schulz Andrey_Pirputin, Wolfgang_Solntsevskiy, Rahat_Reigan, Yuriy_Reshetnikov Ввод в заблуждение + проникновение на закрытую тт. Сказали, то что кто-то вызвавал их, пока Rahat_Reigan нагло крал патроны (James_Lascano дополнит жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 110 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Приветствую, на связи James_Lascano. Предоставляю дополнительные доказательства: пам Сопоставляйте время грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток. Ввода в заблуждения не было у вас действительно был вызов. Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Если вызов на закрытой тт, то вы должны заехать и завершить его как можно скорее, но вы решил еше побегать и ''случайно'' нашли патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Здарова. На базе был вызов, в следствии чего могли заехать на базу. Спасибо должны сказать, что 10 секунд на занятие позиций не дал) Пошел сразу к вам с проверкой, дабы убедиться, что вызов ложный. По поводу патрон, не вижу, чтобы я их крал, а во вторых, мне это никто не запрещает. Я нашел в заброшенном здании ящики с патронами, никак не мог это проигнорировать. Не вижу, чтобы я их куда то уносил. Джеймсу Ласкателю прошу выдать форумные баллы за оффтоп, к данной жалобе он никак не относится. bb all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Если вызов на закрытой тт, то вы должны заехать и завершить его как можно скорее, но вы решил еше побегать и ''случайно'' нашли патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Где прописано это? Бред не неси тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Priputin 3 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Здравия желаю! На связи подполковник Андрей Припутин. Сотрудники выше уже предоставили доказательства наличия вызова на территории. От себя добавлю, что необходимость осмотреться обусловлена тем, что самого вызывавшего на месте не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Прошу вас перезалить доказательства на другой хостинг, т.к ютуб на территории РФ плохо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. После данных ответов вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться