Перейти к содержанию
Jesus_Jagermeister

ГИБДД г. Невский – Vladislav_Ushakov

Рекомендуемые сообщения

Jesus_Jagermeister

1. Ваш никнейм: Jesus_Jagermeister
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov
4. Суть жалобы: Сам прыгнул под колеса, кафнул и меня посадили на 30 минут . Я остановился, ничего не нарушал. Прошу разобраться в этой ситуации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/47gaaCB7rek

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, вас приветствует Подполковник полиции Ушаков Владислав Дмитриевич.

Я вас не заметил из-за стоящей фуре, далее увидев вас хотел подбежать к водительской стороне, дабы проверить у вас документы. Раз произошло это случайно, предоставьте свой БС.

Вот док-ва: Клик

Поделиться сообщением

Jesus_Jagermeister

Я хочу чтобы вам выдали наказание, деньги ваши мне не нужны. Я сказал тебе что я не давил, просил пруфы, говорил что могу откат показать, ты даже слушать не стал. Никто из вас даже не может нормально РП отыграть, лишь бы на отчетик наскрести любой ценой.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну, как хотите, только наказание за что? Свои док-ва я предоставил, что из-за фуры я вас не увидел и Вы меня задавили, соответственно я посчитал как угрозу жизни.

Поделиться сообщением

Jesus_Jagermeister

Ждать не учили пока машина остановится? сам под колеса нырнул.

В 29.08.2024 в 22:49, Jesus_Jagermeister сказал:

Ждать не учили пока машина остановится? сам под колеса нырнул.

Не вижу смысла продолжать диалог, ждем ответ следящего

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Повторятся не собираюсь, ответ дан.

Ответ следящего можете не ждать, максимум заместитель или лидер.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Доброй ночи!
Я заместитель начальника УГИБДД по г. Невский №1, Полковник полиции, Смит Анджело Олегович.

На ваших доказательствах видно, что вы от заправки видя блокпост, много сотрудников и машин разогнались слишком быстро. 
116 км/ч разгонять прям перед блокпостом, где сотрудники ходят было как минимум опасно и не целесообразно, так как пришлось сразу тормозить.
Сотрудник выбежал из за фуры, он мог действительно вас не заметить.
На доказательствах сотрудника видно, что он увидел вас в последний момент, бежать обратно было уже поздно, а добежать вперед он не успел. 
То, что вы остановились и не стали уезжать это похвально и правильно, но вы даже не удосужились извинится перед сотрудником, вы просто молча его сбили.

По итогу что могу сказать, нарушений от сотрудника не заметил, сотрудник сделал все правильно. Вы действительно создали угрозу его жизни.
По поводу того, что надо быть внимательнее, проведу с сотрудником беседу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jesus_Jagermeister

Так это вина сотрудника что он из за фуры меня не увидел, по сторонам смотреть не учили? Я бы смог остановиться ,видно же где машина патрульная я к ней и подьезжал. Сначала нужно дождаться пока машина остановится и потом подходить к водителю, разве нет? По вашей логике я могу тоже оправдаться что из за фуры и темного времени суток не видел сотрудника. Вот скрин где на подьезде к блокпосту у меня скорость 50км/ч Imgur: The magic of the Internet , то что я по трассе 116 ехал это вообще к чему?  Ну и вот момент где я должен был остановиться Imgur: The magic of the Internet я к хуракану и подьезжал, почему остальные сотрудники спокойно стоят и ждут у обочины? Тут полностью вина сотрудника,потому что он бегает по трассе и не смотрит по сторонам. Вот момент когда он меня увидел Imgur: The magic of the Internet и уже тут он мог просто остановиться! и кстати вначале он просто бегает а как меня увидел он на шифте начал бежать,хотя спокойно мог остановиться и БЕЖИТ он не по кратчайшему пути по прямой, а по диагонали влево вправо прямо под машину Imgur: The magic of the Internet . Мне извиниться? сразу оружие все достали и меня кафнули и увезли, я пытался поговорить но он сказал что ему все равно. Зачем вы его блатите? очевидно же что он виноват,лол.

Я создал угрозу его жизни? чем? тем что ехал по трассе? меня кто нибудь жезлом останавливал? как машину остановить, жезлом или под колеса кидаться? это Ваш сотрудник намеренно создал помеху мне и перетянул РП в свою сторону, можно было спокойно дождаться пока я остановлюсь и потом подойти, почему он так не сделал? куда он там вообще бежал, если там даже стать негде. Вы говорите я ехал слишком быстро,но к подьезду на блок пост скорость уже была 50 км/ч, где обозначено место где я должен был остановиться? По правилам ПДД вне населенного пункта имею полное право ехать 110 км/ч.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 30.08.2024 в 10:08, Jesus_Jagermeister сказал:

Так это вина сотрудника что он из за фуры меня не увидел, по сторонам смотреть не учили? Я бы смог остановиться ,видно же где машина патрульная я к ней и подьезжал. Сначала нужно дождаться пока машина остановится и потом подходить к водителю, разве нет?

Как в этом может быть вина сотрудника? По вашему сотрудник туда фуру припарковал? Как раз из за этой фуры вы его не увидели, точно так же как и он вас. Да, нужно дождаться пока машина остановится и потом подходить, по этому поводу я вам уже выше сказал. 

Вот скрин где на подьезде к блокпосту у меня скорость 50км/ч Imgur: The magic of the Internet , то что я по трассе 116 ехал это вообще к чему?  Ну и вот момент где я должен был остановиться Imgur: The magic of the Internet я к хуракану и подьезжал, почему остальные сотрудники спокойно стоят и ждут у обочины?

У вас скорость 50 км/ч уже на блок посту, прямо перед вами сотрудник уже бежал. Вы не ехали 116 по трассе изначально, вы были на АЗС, от АЗС прекрасно видно блок-пост и на вашей фиксации это зафиксировано. Вы зачем то двигаясь к блок посту разогнали скорость 116, на самом блок посту вы сбросили скорость только до 50 и сразу же сбили сотрудника. 

Тут полностью вина сотрудника,потому что он бегает по трассе и не смотрит по сторонам. Вот момент когда он меня увидел Imgur: The magic of the Internet и уже тут он мог просто остановиться! и кстати вначале он просто бегает а как меня увидел он на шифте начал бежать,хотя спокойно мог остановиться и БЕЖИТ он не по кратчайшему пути по прямой, а по диагонали влево вправо прямо под машину Imgur: The magic of the Internet .

Сотрудник не бегал по трассе, он стоял перед фурой, хотел перейти на другую сторону, но вы его сбили. Откуда сотруднику знать что вы не собираетесь останавливаться? Он спокойно бежал с уверенностью что вы остановитесь, но вы банально не успели остановится потому что скорость была большая. Сотрудник не бежал на шифте когда вас увидел, не нужно обманывать. 

Я создал угрозу его жизни? чем? тем что ехал по трассе? меня кто нибудь жезлом останавливал? как машину остановить, жезлом или под колеса кидаться?

Вы создали его угрозу тем, что сбили его. То что жезлом вас не останавливал никто, не означает что нужно проезжать блок-пост спокойненько, возможно сотрудники заняты были другими гражданами, этого я не могу знать. 

Ваш сотрудник намеренно создал помеху мне и перетянул РП в свою сторону, можно было спокойно дождаться пока я остановлюсь и потом подойти, почему он так не сделал? куда он там вообще бежал, если там даже стать негде. Вы говорите я ехал слишком быстро,но к подьезду на блок пост скорость уже была 50 км/ч, где обозначено место где я должен был остановиться? По правилам ПДД вне населенного пункта имею полное право ехать 110 км/ч.

Уж поверьте, сотруднику нет совершенно никакого смысла намеренно бежать по дороге что б его сбивали. Вы намекаете что сотрудник специально бежал по дороге что бы забайтить вас на сбив, но это даже звучит смешно, сами подумайте, какой ему от этого смысл? Место где вы должны остановится это и есть блок-пост. Имеете право ехать 110, но зачем ехать с такой скоростью прямиком в блок-пост? Был бы другой разговор если бы вы изначально ехали с Приволжска, разогнались, и увидев блок-пост притормозили, но вы же выезжали с заправки которая буквально в паре десятков метров от блок-поста.

Еще раз повторю. Нарушений от сотрудника серьезных нет, сотрудник сделал все правильно, поскольку угроза жизни действительно была. Сотрудник вам готов выплатить компенсацию за эту ситуацию. Виновных тут нет, скорее произошло недопонимание в какой-то степени. Вы его не увидели - он вас не увидел. Насчет невнимательности проведу беседу. Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Jesus_Jagermeister

585797

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Компенсация переведена - *Клик*

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jesus_Jagermeister

Да, когда блатить перестанете и начнете нормально жалобы разбирать?

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Что-то не нравится - пишите жалобу на мое имя.
Я так понимаю вопросов по теме не осталось, передаю на закрытие
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...