Teo Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Teo_Grozniy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Rois Guliana_Gromova 3. Суть: Итак, Я стоял на авторынке кричал монетка ко мне подошла сотрудница нечего не сказала я пошел к своей машине, сел в нее она тайзером стрельнула в машину я уехал затем, через несколько минут вижу что мне выдали розыск за 5.8 УК как они выдали розыск не понятно на лице очки они меня в первый раз видят, за тем я подхожу к ним и спрашиваю по чему выдали так они берут и заковывают в наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LGuBqzCAzPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliana_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Я Guliana. Нарушений от себя я не вижу, розыск выдал по вашему телосложению, кафнули вас для выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliana_Gromova 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Так-же попрошу вас залить доказательства на Rutube, доступа к Youtube я не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Rois 3 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, были задержаны до выяснения обстоятельств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Запросил доказательства от лица сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliana_Gromova 0 · ID: #6 Опубликовано 29 августа https://yapx.ru/album/X5oDC доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Здравствуйте! Сотрудник предоставил Вам доказательства того, что он видел Вашу внешность перед выдачей ориентировочного розыска. Задерживали Вас правомерно. Ваша внешность подходила по внешности человека с ориентировки - следовательно задержать Вас могли до выяснения личности. Жалобу передаю следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Попрошу оформить доказательства на другой видеохостинг (имгур, яндекс диск, гугл диск, рутуб, например). Ютуб в моем регионе не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Так как у меня ютуб отказывается работать, то передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября Ориентировочный розыск выдается по общим приметам человека на тот момент. Их было достаточно, чтобы объявить вас в него. Очки никакой помехи в этой ситуации не создают. Задержаны были правомерно, так как предлагали азартные игры на территории Б/У рынка. Нарушений нет. Дополнительные вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться