Перейти к содержанию
Og_Federal

[УВД г. Невский] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Og_Federal

1. Ваш никнейм: Alex_Berkyt
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom
3. Суть жалобы: Тайм-код 0:01 сек у меня весит системно звезда за нападение на сотрудника!!! Тайм-код 3:50 сек нарушение 6.6 ВПС 2.1 ПДСФ а именно сотрудник снял с меня только очки и маску, на голове была кепка, моя голова была повернута в другую сторону в тот момент когда вы делали фото. Тайм-код 4:50 сотрудник выдал наказание по 5.6 и 5.7 а как же нападение????
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1zuuUtU-GD6okBDfoyXoRe1-KSbhp6Y8r
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
9 минут назад, Alex Berkyt сказал:

Тайм-код 0:01 сек у меня весит системно звезда за нападение на сотрудника!!!

У вас просто висит звезда. Она могла быть, например, по 5.6/5.7, а дальше я просто перевыдал статью, по которой одна звезда у вас слетела. То есть доказательств недостаточно.

10 минут назад, Alex Berkyt сказал:

Тайм-код 3:50 сек нарушение 6.6 ВПС 2.1 ПДСФ а именно сотрудник снял с меня только очки и маску, на голове была кепка, моя голова была повернута в другую сторону в тот момент когда вы делали фото.

Опознание осуществляется по лицу, кепка его не закрывает, ваши волосы меня не интересуют. Что касаемо головы, то вы смотрели на меня, фотография делается быстро. Действие продолжительное, так как КПК по базе вас находит не моментально, но мне ваше лицо уже не нужно, когда фото уже сделано.

11 минут назад, Alex Berkyt сказал:

Тайм-код 4:50 сотрудник выдал наказание по 5.6 и 5.7 а как же нападение????

Опять же, недостаточно доказательств на факт нападения.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Увы, вашего скриншота для рассмотрения ситуации недостаточно. Доказательства неполные.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

spacer.png
По розыску недостаточно доказательств: сотрудник мог перевыдать розыск, который у вас уже есть, просто слетел из-за времени частично.
Биометрия в КПК работает именно по лицу, кепка никак его не закрывает. Вы смотрели на сотрудника достаточно, чтобы он мог сделать фото. Нарушений нет.
Скриншота недостаточно для рассмотрения, ситуация показана не полностью, т.е. нарушены правила подачи жалоб. Отыгровка сама по себе ничего тоже не дает. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Og_Federal

А что еще?

https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1LtaSNA6KkIX0m4x8hKRhFMNyCLvitmq2

За что убили Алексей?

Оружие не по назначению у вас

Во время всего РП процесса сотрудник не заглянул в /crimrec  
Это наверное о чем то говорит.
Что вы мне тут доказываете.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

spacer.png

В 29.08.2024 в 22:47, Alex Berkyt сказал:

За что убили Алексей?

Приложите что то новое , тот же скриншот -> недостаточно доказательств.
spacer.png

Поделиться сообщением

Alexey Grom
15 минут назад, Alex Berkyt сказал:

За что убили Алексей?

Очень сильно захотелось. Доказательств, что это было в нарушение правил, у вас нет. :(

Поделиться сообщением

Og_Federal

Доказательств достаточно. 
Видно что выстрел сделан в мою сторону.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Я мог применить оружие правомерно, ваша задача не просто доказать факт выстрела, а доказать его неправомерность. Доказательств этого нет.

Поделиться сообщением

Og_Federal

Вы пытаетесь уйти от ответственности.
О чем говорит ваша отыгровка на фото 
https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1LtaSNA6KkIX0m4x8hKRhFMNyCLvitmq2
2.1 ПДСФ после чего вы стреляете в меня когда я находжусь в наручниках 
https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1m31RPetdhpQtOYl48MZnawDCg70AGT4B

Вы адекватный ?

Стрелять вруку гражданскому это нормально?

Доказательств достаточно ожидаю ответ следящего

Поделиться сообщением

Alexey Grom
5 минут назад, Alex Berkyt сказал:

О чем говорит ваша отыгровка на фото 

Она говорит, что я стреляю, однако не более. Выстрел может быть законным, например, как пресечение попытки завладения табельным оружием сотрудника.

6 минут назад, Alex Berkyt сказал:

2.1 ПДСФ после чего вы стреляете в меня когда я находжусь в наручниках 

Все отыгровки верные, в чем проблема? Да и на скриншоте я наручников на вас не вижу. То есть вы вполне могли пытаться завладеть моим оружием, раз руки не скованы.

Вы адекватный ?

Да, есть справка.

Стрелять вруку гражданскому это нормально?

Абсолютно.

Поделиться сообщением

Og_Federal

Ваша отыгровка подтверждает ваше действие 

Ваш ответ мне более 1 раза не нужен. Жду ответ следящего

2.1 ПДСФ

3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней]

Поделиться сообщением

Alexey Grom
14 минут назад, Alex Berkyt сказал:

2.1 ПДСФ

Где, в каком месте? Отыгровка верна, изучите мануал. Если речь не про нее, то в чем конкретно мое "нонрп" заключается?

14 минут назад, Alex Berkyt сказал:

3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней]

Повторяю, вы так и не обосновали, почему это является нарушением правил применения оружия. Вы лишь показали, что это факт применения, однако его корректность или некорректность вы не доказали и не опровергнули. Моя отыгровка подтверждает также сам факт выстрела, но не более и не менее.

Раз ждете ответ следящего, то ждите. У меня всё.

Поделиться сообщением

Og_Federal

Вы не компетентный 

Поделиться сообщением

Og_Federal

Оффтоп в жалобах. 
Ответ следящего!

Поделиться сообщением

Og_Federal

Дополню. 
Изучите отыгровки Алексея, нарушает Главу 2 статью 7.1 пункт 1 закона о полции так же откуда у Алексея пакет героина ???
Алексей нрушает Главу 2 статью 7.1 пункт 7 закона о полиции
Доказательства
На этих доказательствах видно что я находился в наручниках на момент задержания и не оказывал сопротивления 
Доказательства

Момент убийства

Поделиться сообщением

Og_Federal
Цитата

Где, в каком месте? Отыгровка верна, изучите мануал. Если речь не про нее, то в чем конкретно мое "нонрп" заключается?

Видимые действия Алексей не отыгрываются.

Цитата

Следящие с ответом не тороплю.

У Алексея полный букет

Поделиться сообщением

Alexey Grom
9 часов назад, Alex Berkyt сказал:

Изучите отыгровки Алексея, нарушает Главу 2 статью 7.1 пункт 1 закона о полции так же откуда у Алексея пакет героина ???
Алексей нрушает Главу 2 статью 7.1 пункт 7 закона о полиции

Этот эпизод уже в производстве у УСБ, ведется служебная проверка. Наказание я могу получить только один раз, ибо иначе будет нарушена единичность наказания, за сим в вашей жалобе это разбирать смысла нет.

9 часов назад, Alex Berkyt сказал:

На этих доказательствах видно что я находился в наручниках на момент задержания и не оказывал сопротивления 

На ваших доказательствах видно, что вы стоите в наручниках, а через какое-то время уже на другом скрине, что вы стоите. По скрину не понятно, есть ли наручники и оказывали ли вы сопротивление. Доказательств недостаточно. С пунктом ПДСФ про применение оружия также: доказательств недостаточно, следовательно и вины моей нет.

8 часов назад, Alex Berkyt сказал:

Видимые действия Алексей не отыгрываются.

Вы вот по своему скриншоту понимаете, куда я конкретно стреляю? Рука, тело, плечо? А с какого расстояния? Вот я и конкретизировал отыгровкой, это не запрещено. Иначе приводите правила, которые я нарушил:8:

В остальном мне к вердикту Федерова добавить нечего.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, указывайте сразу в жалобе нарушения сотрудника, вы буквально исходя из каждого сообщения сотрудника пытаетесь высосать то, чего нет.

Пример: 2.1 ПДСФ - ссылка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...