MashinistPiva 4 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/txmYmTl 5. Суть жалобы: Будьте добры, покажите, расскажите, и разжуйте все по полочкам, в частности представляет интерес лишение за 5.8 УК РП и бонусом штраф с тюрячкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Адамс. Передал сотруднику вашу жалобу, ожидайте его ответа. Так же хочу сказать, что изучив доказательства, у вас нету лишения по 5.8 УК РП, но есть по 19.9 КоАП (неповиновение) Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #3 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 05:50, Michael_Adams сказал: Здравствуйте, являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Адамс. Передал сотруднику вашу жалобу, ожидайте его ответа. Так же хочу сказать, что изучив доказательства, у вас нету лишения по 5.8 УК РП, но есть по 19.9 КоАП (неповиновение) Ожидайте ответа сотрудника. Утро доброе, не заметил чтобы сотрудник назвал мне хотя-бы одну статью, ни про штраф, срок, и лишение в связи с чем и делаю такой вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Нарушили 5.8., 5.7. УКРП, 19.9. и 11.5. КоАПРП. Остановились на въезде на парковку, не выполнили неоднократные требования сотрудника, уехали. За это получили наказания по статьям. За 5.8. УКРП Вас никто не лишал. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений 5.7, 5.8. УКРП, 11.5., 19.9. КоАПРП С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #5 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 15:51, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Нарушили 5.8., 5.7. УКРП, 19.9. и 11.5. КоАПРП. Остановились на въезде на парковку, не выполнили неоднократные требования сотрудника, уехали. За это получили наказания по статьям. За 5.8. УКРП Вас никто не лишал. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений 5.7, 5.8. УКРП, 11.5., 19.9. КоАПРП С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Доброго вечерочка, вы не обозначили статьи согласно которым были произведены санкции в связи с чем я и сделал такой вывод, вы сами создаёте путаницу. Также за вами вижу нарушение 7.1.2 АР ГИБДД, вы не озвучили какие санкции будут применены а сделали это после Цитата 7.1.2. Перед оформлением протокола сотрудник ГИБДД называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому выносится штрафная санкция либо называет срок лишения права управления транспортным средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Я ничего не создавал, вы её сами себе создали. Я вам озвучил почему вы лишаетесь прав и почему были арестованы. Протокол и не оформлялся, выписан электронный штраф, так как были арестованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #7 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 16:34, Bogdan_Vereschagin сказал: Я ничего не создавал, вы её сами себе создали. Я вам озвучил почему вы лишаетесь прав и почему были арестованы. Протокол и не оформлялся, выписан электронный штраф, так как были арестованы. Вашу позицию я услышал, могу пожелать хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #8 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 14:12, MashinistPiva сказал: Доброго вечерочка, вы не обозначили статьи согласно которым были произведены санкции в связи с чем я и сделал такой вывод, вы сами создаёте путаницу. Также за вами вижу нарушение 7.1.2 АР ГИБДД, вы не озвучили какие санкции будут применены а сделали это после Здравствуйте. Согласно данному АР, сотрудник и не обязан называть конкретные статьи, а только их смысл. Так как вы начали убегать, что видно на скриншотах, вы стали нарушать уголовный кодекс. Так как вы являлись преступником, сотрудник стал выписывать вам электронный штраф, согласно АР. Все было озвучено, как вижу на скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #9 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 17:14, Michael_Adams сказал: Здравствуйте. Согласно данному АР, сотрудник и не обязан называть конкретные статьи, а только их смысл. Так как вы начали убегать, что видно на скриншотах, вы стали нарушать уголовный кодекс. Так как вы являлись преступником, сотрудник стал выписывать вам электронный штраф, согласно АР. Все было озвучено, как вижу на скриншоте. Здравствуйте, я не начал убегать а отъехал от шлагбаума чтобы не создавать помех, а вы похоже плохо ознакомились с моей претензией , еще раз перечитайте пункт 7.1.2 АР и дайте полный ответ. А сотрудник у нас наглый врун , ведь протокол он лично оформил достав планшетку, бланк и ручку из своей сумочки https://imgur.com/a/Z6hAE0G В 30.08.2024 в 16:34, Bogdan_Vereschagin сказал: Протокол и не оформлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Вы уже создали помеху, вам уже был дан приказ выйти из авто. Вы ослушались и начали уезжать. Вопрос в чём? Вы определитесь тогда уж. Протокол оформлялся о лишении водительских прав. Также, у вас доказательств недостаточно на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #11 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 18:03, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы уже создали помеху, вам уже был дан приказ выйти из авто. Вы ослушались и начали уезжать. Вопрос в чём? Вы определитесь тогда уж. Протокол оформлялся о лишении водительских прав. Также, у вас доказательств недостаточно на это. Поинтересуюсь: На что у меня недостаточно доказательств?) Видео конечно не предоставлю но скриншоты как и вы - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #12 Опубликовано 30 августа На ваши обвинения, пусть они и пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. По пункту 7.1.2 АР ГИБДД был бы смысл озвучить штрафные санкции перед оформлением, если бы вы не были задержаны и могли бы подписать всё самостоятельно. В данном случае подпись от вас не требовалась и порядок действий, совершенный сотрудником, не так важен, главное сам смысл того, что всё было оформлено и озвучено. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #14 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 15:27, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. По пункту 7.1.2 АР ГИБДД был бы смысл озвучить штрафные санкции перед оформлением, если бы вы не были задержаны и могли бы подписать всё самостоятельно. В данном случае подпись от вас не требовалась и порядок действий, совершенный сотрудником, не так важен, главное сам смысл того, что всё было оформлено и озвучено. Остались ли у вас вопросы? Здравствуйте, в пункте четко указано что сотрудник должен был обозначить смысл и санкции ДО оформления а не после, не стоит рассказывать важен ли тут порядок ведь я задержан и убежать не смогу, все оформляется в том же порядке, тем более сотрудник мог по РП снять наручники с 1 руки и нацепить на свою чтобы я ознакомился и подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #15 Опубликовано 31 августа Покажите, где вам оформлялся протокол со штрафной санкцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #16 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 16:16, Bogdan_Vereschagin сказал: Покажите, где вам оформлялся протокол со штрафной санкцией. Все же, мои опасения по поводу вашей внимательности подтвердились, скриншот прикреплен выше В 30.08.2024 в 17:36, MashinistPiva сказал: А сотрудник у нас наглый врун , ведь протокол он лично оформил достав планшетку, бланк и ручку из своей сумочки https://imgur.com/a/Z6hAE0G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #17 Опубликовано 31 августа Подтвердилась только ваша невнимательность, это протокол о лишении прав: Спойлер Протокол оформлялся о лишении водительских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #18 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 21:09, Bogdan_Vereschagin сказал: Подтвердилась только ваша невнимательность, это протокол о лишении прав: Скрыть контент Протокол оформлялся о лишении водительских прав. Судя про хронологии действий, неправы вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #19 Опубликовано 31 августа Какая ещё хронология? Оставьте уже свои отмазки и выдумки при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #20 Опубликовано 31 августа Всё же считаю, что наказывать сотрудника в данном случае будет неверным решением. В этой ситуации сотрудник выполнил все требования, одновременно оформив протокол и сообщив меру наказания. Снимать наручники с одной руки он не обязан, предоставлять в данном случае возможность подписать протокол тоже. Вердикт остается прежним, других вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться