Sewastian_Solowyow 20 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Cheesnokov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11Tzl1BZMK2gm1EkT0n2QryRUxGlN5Zfz/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет никита чесноков, хотел с тобой поговорить в вк но ты не захотел и меня заблокировал там, сказв что будем решать на форуме хорошо будем решать тут. 0:41 момент задержания далее от него не увидел как представился и не назвал основания для задержаниия.3:32 не прекратил конвоировать и посадил в машину.11:41 доказательства моего нарушения+ за эти статьи не 6 звёзд а 5 так что за это я требую компенсацию. И того нарушения 3.1 ЗоП в случае блокировки сотрудника 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 29 августа На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. В 29.08.2024 в 17:17, Dmitry_Solowyow сказал: 0:41 момент задержания далее от него не увидел как представился и не назвал основания для задержаниия Мог все сказать в момент остановки вашего Т/с ранее. Не хватает док-в В 29.08.2024 в 17:17, Dmitry_Solowyow сказал: 3:32 не прекратил конвоировать и посадил в машину Будет наказан. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. В 29.08.2024 в 17:17, Dmitry_Solowyow сказал: 11:41 доказательства моего нарушения+ за эти статьи не 6 звёзд а 5 так что за это я требую компенсацию. Ждем док-ва и продолжим разбор полетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Доброго времени, суток я так понимаю у сотрудника нет доказательств. В следствии чего требую компенсацию в соответствии с пунктом 11.8 ЗоП. Счёт 106722. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, это действительно так. Ожидайте выплаты компенсации, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Так же прошу наказать сотрудника за 4.1 ЗоП. 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Необходимые меры примем. Компенсация поступит к вам на счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться