Sergei_Sueta 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alex_Berkyt 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Нарушил главу 3 статью 8 пункт 2.1 ЗоП Проводит обыск не в отделе 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1m31RPetdhpQtOYl48MZnawDCg70AGT4B 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, нет тайм-кодов, нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Sueta 1 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 Открываете видео и сразу же видно с 0:01 сек как вы проводите мне обыск в непредназначенном для этого месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Ничего не запрещает проводить обыск именно там. В указанном вами пункте закона "О Полиции" есть лишь требование осуществлять обыск после доставления в отдел полиции, однако ничего не запрещает мне произвести его в другом месте при наличии законных оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Sueta 1 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2024 Это ваша обязанность. Ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2024 Сотруднику ничего не запрещает провести обыск на месте задержания , вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Sueta 1 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2024 Ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, сотруднику ничего не запрещает обыскать вас на месте задержания, это ничем не регламентировано, если вы ссылаетесь на пункт 8.2.1 ЗоП РП то я вас огорчу, в законе написано что он должен сделать до передачи вас конвоиру. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Sueta 1 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2024 Вы меня не огорчаете, я указываю на нарушения сотрудников. Если вы их не видите это уже не поя проблема. Закрывайте вопросов по данной жалобе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2024 Всего вам хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение