Og_Federal 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alex_Berkyt 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Нарушил главу 3 статью 8 пункт 2.1 ЗоП Проводит обыск не в отделе 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1m31RPetdhpQtOYl48MZnawDCg70AGT4B 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, нет тайм-кодов, нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 Открываете видео и сразу же видно с 0:01 сек как вы проводите мне обыск в непредназначенном для этого месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Ничего не запрещает проводить обыск именно там. В указанном вами пункте закона "О Полиции" есть лишь требование осуществлять обыск после доставления в отдел полиции, однако ничего не запрещает мне произвести его в другом месте при наличии законных оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2024 Это ваша обязанность. Ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2024 Сотруднику ничего не запрещает провести обыск на месте задержания , вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2024 Ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, сотруднику ничего не запрещает обыскать вас на месте задержания, это ничем не регламентировано, если вы ссылаетесь на пункт 8.2.1 ЗоП РП то я вас огорчу, в законе написано что он должен сделать до передачи вас конвоиру. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2024 Вы меня не огорчаете, я указываю на нарушения сотрудников. Если вы их не видите это уже не поя проблема. Закрывайте вопросов по данной жалобе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2024 Всего вам хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться