Sergei_Sueta 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alex_Berkyt 2. Никнейм сотрудника: Dani_Galante 3. Суть жалобы: Сотрудник игнорирует мои правонарушения 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1WCbBep6YY5T8IkC7UJAxqU7BQHerFZz4 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 61 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, на вашей же жалобе видно что к вам подошел сотрудник ГИБДД который вас выгнал с территории парковки, когда я как раз таки собирался выйти к вам, также хочу отметить что являюсь сотрудником академии мвд и в тот момент отвозил курсанта на место проведения обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2024 Что скажет лидер? закрывайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. В 29.08.2024 в 22:01, Alex Berkyt сказал: закрывайте))) Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться