Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Pozyanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White, Danil_Balanil 3. Суть: 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. А именно: Valeriy_White — MG в voice, Danil_Balanil — музыка в voice. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nzga-guq6H8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД Напомнил сотрудникам про существование жалобы. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2024 Ваши доказательства не загружаются у вас есть 24 часа чтобы изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 Во-первых, Вы кто? Во-вторых, мои доказательства прекрасно загружаются. YouTube не запрещён, а замедлен на территории РФ, а это значит, что ничего перезагружать я не обязан, следовательно – доказательства будут находиться на удобном мне хостинге. Для просмотра доказательств можете воспользоваться VPN или любыми другими доступными Вам средствами. Время на ответ - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Приветствую! Пока доказательства не будут изменены я не буду давать ответ в этой жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2024 Приветствую ещё раз. Во-первых, повторяю вопрос - Вы кто? Вы так и не представились. Во-вторых, повторяю ещё раз - доказательства не будут изменены, потому что Ваше требование ничем не обосновано. Более того, абсолютно не понимаю на каком основании у Вас тут ко мне имеются какие-то требования, я даже не знаю кто Вы. Можете, конечно, мне не отвечать, но уведомляю, что Вы будете привлечены к ответственности ещё и по пункту 4.4 ОПГО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудники получат взыскания по таким пунктам как: 11.2 ОПГО, а именно: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Жалобу передаю следящему. Всего доброго! Изменено 29 августа, 2024 пользователем Leonardo_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2024 С ответом лидера я, безусловно, согласен, спасибо. Но пока не передавайте жалобу следящему, потому что нам следует дождаться (или не дождаться) внятного ответа сотрудников по данной жалобе в установленные сроки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2024 Согласен с ответом лидера понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте, вину свою признаю, Я злостный нарушитель, буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2024 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться