Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Pozyanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White, Danil_Balanil 3. Суть: 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. А именно: Valeriy_White — MG в voice, Danil_Balanil — музыка в voice. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nzga-guq6H8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД Напомнил сотрудникам про существование жалобы. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Ваши доказательства не загружаются у вас есть 24 часа чтобы изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Во-первых, Вы кто? Во-вторых, мои доказательства прекрасно загружаются. YouTube не запрещён, а замедлен на территории РФ, а это значит, что ничего перезагружать я не обязан, следовательно – доказательства будут находиться на удобном мне хостинге. Для просмотра доказательств можете воспользоваться VPN или любыми другими доступными Вам средствами. Время на ответ - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Приветствую! Пока доказательства не будут изменены я не буду давать ответ в этой жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Приветствую ещё раз. Во-первых, повторяю вопрос - Вы кто? Вы так и не представились. Во-вторых, повторяю ещё раз - доказательства не будут изменены, потому что Ваше требование ничем не обосновано. Более того, абсолютно не понимаю на каком основании у Вас тут ко мне имеются какие-то требования, я даже не знаю кто Вы. Можете, конечно, мне не отвечать, но уведомляю, что Вы будете привлечены к ответственности ещё и по пункту 4.4 ОПГО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #7 Опубликовано 29 августа (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудники получат взыскания по таким пунктам как: 11.2 ОПГО, а именно: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Жалобу передаю следящему. Всего доброго! Изменено 29 августа пользователем Leonardo_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #8 Опубликовано 29 августа С ответом лидера я, безусловно, согласен, спасибо. Но пока не передавайте жалобу следящему, потому что нам следует дождаться (или не дождаться) внятного ответа сотрудников по данной жалобе в установленные сроки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Согласен с ответом лидера понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, вину свою признаю, Я злостный нарушитель, буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #11 Опубликовано 30 августа Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #12 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться