Vyacheslav_Grozny 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Grozny 2. Никнейм сотрудника: White_Fujiwara 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моих нарушении 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMime 3 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2024 Солидарен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, предоставьте доказательства где сотрудник выдает вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Я запросил док-ва, если у меня не достадочно доказательств то я не виноват. но я требую док-ва где данный сотрудник сказал что я наносил 20 ударов по нему. А вы несете бред, я вам говорю пусть предоставит док-ва данный сотрудник. Просто такое чувство что у него нет док-ва и он прячется за спиной лидире а он за него заступается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2024 (изменено) К сожалению мне придется разочаровать вас. Должна быть надпись, что розыск был выдан сотрудником, буквы в чате не доказательства. Изменено 29 августа, 2024 пользователем Adolf_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2024 Мммммгм, хорошая попытка WhiteMime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2024 (изменено) Если у вас нет доказательств, тогда зачем вы оставляете свои неуместные ответы в жалобе? Изменено 29 августа, 2024 пользователем Adolf_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 0 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2024 "Закон о полиции" 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2024 Сотрудник предоставлять вам ничего не будет, для начала сделайте это вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 0 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2024 До свидание, я вас запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, сотрудник не должен свидетельствовать против себя. Вы должны доказать его вину, а не он сам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться