Vyacheslav_Alen 2 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Pavel_Sad 2. Никнейм сотрудника: White_Fujiwara 3. Суть жалобы: Прошу док - ва моего нарушение 4. Доказательства: - https://imgur.com/a/hfEU8jg 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMime 3 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Солидарен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Как не достаточно, я был в наручниках соответственно был задержан, прошу док-ва или жду ответа СФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, предоставьте доказательства где сотрудник выдает вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Того как он выдал розыск нету, но я был в наручниках, и в чате выше есть то как он задерживал меня требую лучше рассмотреть Прошу предоставить доква что я обозвал сотрудника или, вы говорите чуш Прошу обратиться за док-вами к сотруднику администраторам, или же вы его прикрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #7 Опубликовано 29 августа (изменено) К сожалению мне придется разочаровать вас. Должна быть надпись, что розыск был выдан сотрудником, буквы в чате не доказательства. Изменено 29 августа пользователем Adolf_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #8 Опубликовано 29 августа А зачем, вы копируете текст с другой жалобе, вы думаете я так возьму и сдамся, нет я буду вам все расписывать, чтобы вы поняли, что он не прав, я сейчас вам покажу пункт что он обязан предоставить видео фиксацию, 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор], если будете так же писать доки в виде розыска, можете это не писать а предоставить просто по моему требованию доказательство, я просто хочу увидеть как я это сказал, и вопросов у меня уже не будет. Прошу сюда загрузить видео фиксацию и я ее рассмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Увы, но сотрудник предоставлять ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #10 Опубликовано 29 августа Ну все выдавайте пред по 2.12 ЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #11 Опубликовано 29 августа Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #12 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, сотрудник не должен свидетельствовать против себя. Вы должны доказать его вину, а не он сам. Как я понял доказательств у вас нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться