ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Tonaka 3. Суть: за что мне выписали столь большой штраф и лишили прав на управление тс?( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7ddyw6G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Извиняюсь за задержку, не заметил вашей жалобы. Сообщил сотруднику о жалобе. Сотрудник же получит взыскание за 4.4 ОПГО. 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Tonaka 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение! Запись: https://drive.google.com/file/d/1D1S0iFV8EUnNSqhUCkYelkryZ-yTFmyn/view?usp=sharing Нарушение: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вопросы остались? ТаймКоды: 0:00 - Остановка 3:55 - КПК 4:45 - Штраф 5:05 - Лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Еще раз приветствую. Сотрудник прикрепил док-ва вашего нарушение. Вы виляли по дороге, за что и были лишены(опасное вождение). Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Если обратиться к 2.4 ПДД(как указано в статье), то опасное вождение подразумевается в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, совершении управляемых заносов. Как вы на таком столь длинном расстоянии определили, что у меня занос был управляемым? Скорость моего автомобиля была высокая, любая неровность влекут за собой действия, похожие на управляемые заносы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера, сотрудник получит взыскание 4.4 ОПГО. На доказательствах от сотрудника видно, что Вы неоднократно виляли по дороге, задевая встречную полосу движения. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Прочитайте еще раз мой вопрос. На таком большом расстоянии невозможно определить управляемый был занос или нет. Так же хотелось узнать, на каком основании производилось задержание? За что разбили стекло автомобиля и силой повалили на землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября В чем проблема увидеть занос издалека? Не вижу никаких проблем, касаемо данной ситуации. Неподчинение сотруднику. Вам несколько раз "стучали в окно", на что Вы прикидывались и "стучали в ответ". Нарушений в этом я не вижу. Дополнительных вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться