Перейти к содержанию
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

УВД г.Приволжск - Abdula_Shabim

Рекомендуемые сообщения

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Shabim
3. Суть: за что мне выдали розыск и посадили?(
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MLND2hK

Поделиться сообщением

Abdula_Winstons

написано же за 5.8 УК РП  а именно неподчинение сотрудник полиции

мне вас передал сотрудник ГИБДД все вопросы к нему 

все что мог я ответил

на данном видео видно что когда сотрудник ГИБДД постучал вам в окно вы начали в ответ стучать в окно , вы должны были открыть окно и посмотреть что говорит вам сотрудник

https://vk.com/video861134618_456239030

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Доброй ночи! Приступим к рассмотрению жалобы.

Вы были задержаны сотрудником ГИБДД по сатье 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Сотруднику из УВД Вас просто передали, поэтому он выполнял уже поручение от сотрудника ГИБДД.

На рушений за сотрудником УВД не наблюдаю.

Передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Не вижу, чтобы меня передавали данному сотруднику. Сотрудник присутствовал на задержании и самостоятельно выдвинул статьи, он лишь узнал мои паспортные данные от сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Начнём по порядку.
С вами работал сотрудник ГИБДД, сотрудник из УВД лишь присутствовал на задержании и не осуществлял с вами никаких действий до приезда в отдел. Наверняка, после процедур и всех протоколов со стороны сотрудника ГИБДД, подключился наш сотрудник и составил протокол о задержании согласно 5.8 УК РП, как раз таки, исходя из действий сотрудника ГИБДД, так как именно его инициатива была принята сотрудником УВД.
Доказательства вашего нарушения, а в последствии и вашего задержания - предоставлены, задержаны вполне правомерно. От Вас не требовалось передразнивать сотрудника, а попросту предоставить свои документы для последующего составления административных материалов сотрудником ГИБДД.

Думаю моя мысль понятна, исходя из которой вы были задержаны. Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Задержание было правомерно? Сотрудниками не было выдвинуто требований. Стук в окно - не требование предоставить документы. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
Суть одна, если вас остановили и постучали в окно, значит делают это не просто так. Вы даже не дали сотруднику выдвинуть это требование и просто передразнивали его стуком в ответ, что уже является основанием для задержания по 5.8 УК РП.

Ещё вопросы имеете?

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Выдвинуть требование можно разными способами: видимо дать понять, чтобы я опустил окно.

Сотрудники остановили автомобиль, подошли к нему, постучались в окно, разбили окно, задержали за неподчинение. Глупо, не так ли?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.
Вы верно подметили, требование можно выдвинуть разными способами, что они и сделали. Они постучали вам в окно, дав понять, что его нужно опустить, дабы сотрудник мог с вами поговорить, чего вы решили не делать и постучать сотруднику в ответ. Таким образом не стоило состязаться с представителями власти, это выглядит уж куда глупее.
Более вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...