Перейти к содержанию
Maks_Gatsby

Все о моем Toyota Chaser

Рекомендуемые сообщения

Maks_Gatsby

Темой сегодняшнего дня будет, пожалуй, культовый автомобиль - Toyota Chaser.

История эти авто начинается далеко в 77-х годах прошлого века. Уже тогда эти автомобили снабжались надежными моторами объемом 1.8 и 2 литра. На проекте представлен один их культовых и распространенных на Дальнем Востоке автомобиль в кузове JZX100. Такие авто оснащались моторами 1.8, 2, 2.5, 3 литра, а так же были версии с дизельными моторами объемом 2.4 литра и турбо моторами 2.5 литра. Автомобиль выпускался с 1996 по 2001 года и имел множество комплектаций. 

На проекте представлена рестайлинг версия автомобиля в комплектации TourerV, с объемом мотора 2.5л.
Фото автомобиля: https://imgur.com/a/vniEQrN
В автосалоне такой автомобиль стоит всего 550 тыс. р. Имеет хорошую максимальную скорость и достаточно хорошо управляется для автомобиля в своей ценовой категории.

Я хочу рассказать вам о своем автомобиле, о его тюнинге и всех затратах на него.
Фото моего авто вы можете найти перейдя по ссылке на известный иточник: https://imgur.com/a/JF6tdbt

Автомобиль был приобретен 25.08.2024 в автосалоне г. Мирный за 550 тыс.р. Следом нужно было поехать и поставить на него номера. Я решил не получать номера как все и решил попытать удачу, купив за 550р. доната красивый номер. Казалось, что пол дела сделано. Машина куплена, номера есть. Но хотелось придать этому автомобилю уникальный внешний вид, не похожий на остальные. Тогда я отправился в мастерскую г. Приволжск.

Цвет я решил не менять, так как еще автосалоне выбрал, что мой авто будет белым. Перейдя на кладку "Стайлинг" я сразу поставил тонировку. Решил сильно не заморачиваться и затонировал на 100% заднюю полусферу и 25% переднюю, изменив оттенок на фиолетовый (типо атермальная пленка). Фары поставил небесно голубого цвета. Таким образом цвет приятный и сотрудники ДПС внимания не обращают. И тут я подошел к самому трудному выбору - это выбор колесных дисков. Посидев минут 20 и просмотрев абсолютно все диския я остановился на модели Work Meister S1 R. Они показались мне самыми подходящими для этого авто, а так же не слишком дорогими. Радиус я не менял, а вот внутри диск закрасил черным. Во вкладке "Настройки" я полностью занизил автомобиль. Долго выбирал какие настройки и сколько пакетов тюнинга установить. Решил ставить все 4 пакета тюнинга и все на баланс. Мне показалось что так авто будет не плохо ехать, рулиться и не будет сильно носить зимой. Потратил я довольно не маленькую сумму на это.

Пожалуй перейдем к главному вопросу. Сколько я потратил на весь тюнинг и автомобиль в целом?

Автомобиль обошёлся мне в 550.000р

Покет тонировки в круг с учетом цвета - 70.000р

Цвет фар - 20.000р

Диски - 390.000р

Смена цвета дисков - 10.000р

Номерная рамка "No Drift No Fun" - 85.000р

Изменение высоты подвески - 100.000р

4 пакета тюнинга - 825.000р

Итог с учетом авто - 2.050.000р

Цена сравнима с новеньким  BMW 530d Touring, цена которого 2млн.р. в автосалоне.

Покупать автомобиль или нет - решать вам, а я могу сказать, что данный авто радует меня своим внешним видом, приятной скоростью и максималкой.

Ссылка на автомобиль и его характеристики - https://info.gtaprovince.ru/auto/100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...