Nikita_Winners 6 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Torello_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Artem_Tsitsenko 3. Суть жалобы: уход с места дтп. 4. Доказательства: тыкс.... Цитата Связь со мной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Braun 5 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравия желаю, на связи Заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный Ильяс Браун. Запрошу доказательства у сотрудника возможно ДТП было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Winners 6 · ID: #3 Опубликовано 29 августа О каком дтп по пингу когда у него отвалился бампер. Цитата Связь со мной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem2283 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Добрый день я сотрудник на кого была написана жалоба Artem_Tsitsenko. Ваша жалоба не по форме к рассмотрению не подлежит. С наилучшими пожеланиями Ком.ПБД, Майор ГИБДД Artem_Tsitsenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Winners 6 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Сзф даст ответ по форме или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Заголовок Вашей жалобы не по форме => вся сама жалоба не подлежит рассмотрению. Передано Следящей администрации (ГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Ваша жалоба не по форме. Подавайте новую изучив правила подачи жалоб: тут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...