Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Walter_Feldschlosschen 2. Никнейм сотрудника: Egor_Wallace 3. Суть жалобы: Доказательства моего нарушение предоставьте. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1h5s13ZMNw4rQ2v_jJ01P0-HUqYwJOC42 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Wallace 22 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Нарушили: Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доква: Кликабельно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2024 Неверная выдача наказание. Где тут умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций? На доказательствах сотрудника не наблюдаю. С моей стороны нарушение 5.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Wallace 22 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2024 Вы намеренно, то есть умышленно, залезали, танцевали, ходили по крыше служебного автомобиля, тем самым повреждали имущество правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2024 Интересен ответ следящего. Почему тогда за провокацию еще не прибавили? Нарушение главы 2 статьи 5.1 пункта 3 закона о полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2024 Вы ходили по крыше патрульного авто, тем самым Вы повреждали гос. имущество. Розыск выдан верно - нарушений нет. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2024 Нарушение есть. Сотрудник не выдал статью за провокацию. 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Wallace 22 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2024 Вы уже пытаетесь высосать из пальца данную жалобу, приплетаете то статьи ЗОП РП, то ПДСФ. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2024 Сотрудник не имеет права инкриминировать вам две статьи за одно деяние, это будет нарушением единичности наказания. Сотрудник может увидеть в ваших действиях состав как провокации, так и порчи имущества, и будет прав в обоих случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Sueta 1 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2024 ок вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2024 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение