Hunter_Ferrari 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Hunter_Ferrari 2. Никнейм игрока: Sam_Capone 3. Суть: подрез(+ был уход от рп, но на видео нет док-в) 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/b0d2d08ecd26a70260cfb333a6c7fe20/?p=OSHlMJVj0CJ7DcXqjumy6w В 29.08.2024 в 03:32, Matthew_Winstons сказал: 1. Ваш никнейм: Hunter_Ferrari 2. Никнейм игрока: Sam_Capone 3. Суть: подрез(+ был уход от рп, но на видео нет док-в) 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/b0d2d08ecd26a70260cfb333a6c7fe20/?p=OSHlMJVj0CJ7DcXqjumy6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Человек смещался в мою полосу, я уходил от столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Ferrari 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 04:02, Ivan Avrorov сказал: Человек смещался в мою полосу, я уходил от столкновения. После того как обогнал меня, специально меня ждал и подрезал.Посторонних людей на машине я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Всмысле ждал? Я в максималку упёрся. Смотрю ты сзади летишь прям в меня я резко влево, что-бы увернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Ferrari 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 14:19, Ivan Avrorov сказал: Всмысле ждал? Я в максималку упёрся. Смотрю ты сзади летишь прям в меня я резко влево, что-бы увернутся. Док-ва жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Отката нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Ferrari 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 15:50, Ivan Avrorov сказал: Отката нет. Отката нет, значит твои слова пусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться