James_Lascano 153 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 1. James_Lascano 2. Poseidon_Aquamarine 3. Причина расстрела? Ожидаю компенсацию за поврежденный автомобиль. 3.1. ДМ. 4. Пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 97 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравия Желаю! Я Зам.Нач.УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Запросил доказательства у сотрудника на расстрел. Передаю Лидеру/Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Сотрудник уже заблокирован, компенсацию за расстрелянный автомобиль выпишу вам лично. Укажите ваш банковский счет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 153 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2024 Мой банковский счет: 360924. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2024 Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Компенсация была выплачена. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник был заблокирован и более не состоит в рядах УВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться