James_Lascano 107 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. James_Lascano 2. Ryan_Aquamarine 3. Причина расстрела? Ожидаю компенсацию за поврежденный автомобиль. 3.1. ДМ. 4. Пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Приветствую. Причина ликвидирования - создание преступного объединения на территории Провинции, которое несёт прямую угрозу гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 107 · ID: #3 Опубликовано 28 августа (изменено) Как Вы узнали, что мы являемся бойцами ОПГ? Пункт, разрешающий открывать огонь на поражение при виде бойца ОПГ? Изменено 28 августа пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Сотрудник уже заблокирован, скажите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 107 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Мой банковский счет: 360924. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Компенсация была выплачена. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 70 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Сотрудник был заблокирован и более не состоит в рядах УВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться