Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Walter_Feldschlosschen 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace , Aleksey_Coversall , Egor_Wallace 3. Суть жалобы: Тайм-код 5:20 вопрос к сотрудникам почему проигнорировали уголовное + административное правонарушение и не задержали гражданина? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FФарик.avi 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2024 Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 Док-ва недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 19 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2024 Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Во первых: я занимался Вашим оформлением, это могли сделать другие сотрудники. Во вторых: давайте обратимся к 2.3 КоАП РП. Гражданин после предупреждения сразу прекратил свои противоправные действия. Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2024 Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2024 Ответ следящего В тот момент когда музыка там играла и меня оскорбляли вам тоже музыка помешала выполнить 6.1.1 ЗОП ? А так жк 5.1.1 Зоп? Глава 6 Ст. 17 п 11. За противоправные действия (бездействие) сотрудник полиции несет ответственность, установленную настоящим Законом. А именно законом о полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. С ответом сотрудника солидарен. Сотрудник среагировал, а именно предупредил гражданина и в том числе вас. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться